好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

今天启悦到了,准备先用非那看效果,有图

查看数: 61468 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-17 14:45

正文摘要:

,这是我现在的状况,准备晚上去理发,剪个三毫米的圆寸再看一个月后的效果,各位发友请多多给点意见!!!

如果这是结果 发表于 2013-8-3 14:00:42
什么广告纸就是医院的宣传单。死骗子。还卖药。自己暴露了自己
头发888 发表于 2013-7-31 21:39:15
你的样子 发表于 2013-7-31 15:47
此人乃药托。忘广大发友不要上当。药托死全家

我操你妈的,你个弱智,随便说别人是药脱,你个王八蛋要对你说的话负责,操你妈的,
头发888 发表于 2013-7-27 18:34:43
vassili168 发表于 2013-7-18 10:33
治疗脱发可以光用非那雄胺,但光用米诺地尔绝对不行,因为毛囊还在收到DHT持续毒害,还在萎缩。 ...

168大大我吃启悦11天了,没有任何感觉,该掉的还是掉,也没有遇到传说中的副作用,我这是什么情况???
头发888 发表于 2013-7-18 10:32:58
vassili168 发表于 2013-7-18 10:29
非那雄胺是止脱的,但要靠这个然毛囊自我恢复生发还是不行的,或者说时间上来说很长,配合米诺地尔效果会快 ...

呵呵,168大大我也是听你说的先吃非那看情况,如果我单服非那效果好的话,我就不用米诺了,如果不行再落建吧,米诺真心不想用,哎
skymobile 发表于 2013-7-17 23:17:01
恩,先用了看卡效果
你的样子 发表于 2013-7-31 15:47:38
太子 发表于 2015-10-9 09:23:44
治疗脱发看来非那是最好选择,
麦当劳发来贺电 发表于 2015-10-6 21:02:20
楼主头顶反光很强感觉很油吃菲娜绝对是正路
麦当劳发来贺电 发表于 2015-10-6 21:02:11
楼主头顶反光很强感觉很油吃菲娜绝对是正路
mnbvc111 发表于 2015-10-6 20:02:52
现在呢 效果咋样?
容言之 发表于 2013-8-4 14:18:27
为毛都上厕所拍头顶
头发888 发表于 2013-8-3 14:57:54
如果这是结果 发表于 2013-8-3 14:00
什么广告纸就是医院的宣传单。死骗子。还卖药。自己暴露了自己

我暴露你妈的B了,是不是你妈的B毛都掉光了,你就跑这来乱咬一通,我不得不说你个杂碎不要他妈的在这里唧唧歪歪,你他妈的眼睛是瞎的,你怎么就看出来这是医院的宣传单,我操你妈的,这是你妈用来包她下面的那块烂B的,你懂得。。。。。。
头发888 发表于 2013-8-1 10:34:45
STRONG8800 发表于 2013-8-1 10:30
兄弟配合米诺 效果杠杠的!!

谢谢啊,我怕用了米诺后产生抗药性或者说用一段时间后又复脱了,不敢用啊,我想先用非那止脱,看看会不会自己长出头发来
头发888 发表于 2013-7-31 21:36:39

我操你妈的,你个王八蛋,我干你娘,干死你全家的女人,还有你个杂碎明天头发掉成秃子
头发888 发表于 2013-7-31 21:34:43

我药你妈的托,我祝你全家死光,我操你妈的祖宗18代
vassili168 发表于 2013-7-29 21:26:50
头发888 发表于 2013-7-29 13:18
168大大,我想买点胱氨酸片和维生素B2,B6吃下,这三样东西对头发有好处吗?有副作用什么的吗?或者你有什 ...

吃点复合维生素B就可以
头发888 发表于 2013-7-29 13:18:21
vassili168 发表于 2013-7-27 21:17
11天急个球,吃三个月再说。副作用因人而异。

168大大,我想买点胱氨酸片和维生素B2,B6吃下,这三样东西对头发有好处吗?有副作用什么的吗?或者你有什么更好的建议给我,麻烦指点下小弟。。。
头发888 发表于 2013-7-28 13:57:14
vassili168 发表于 2013-7-27 21:17

好的,我也知道时间是短了点,但心情还是蛮忐忑的,哎!!!
vassili168 发表于 2013-7-27 21:17:32
头发888 发表于 2013-7-27 18:34
168大大我吃启悦11天了,没有任何感觉,该掉的还是掉,也没有遇到传说中的副作用,我这是什么情况??? ...

2430728195 发表于 2013-7-25 15:04:21
头发888 发表于 2013-7-18 10:38
168大大,我可是看了你得好多帖子和其他发友的帖子才下决心买药的啊,愿上帝保佑我吧,阿门!!!! ...

看得我忍不住笑了,哈哈哈,上帝都保佑我们吧
似水无痕 发表于 2013-7-23 22:45:43
头发888 发表于 2013-7-18 14:54
刚剃了个3毫米的圆寸,还看的出脱发吗???

头发剪断后,感觉脱发不是那么明显了啊。
er333 发表于 2013-7-23 19:42:40
这药盒跟默沙东的真像。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 21:06 , Processed in 0.277235 second(s), 41 queries , Gzip On.