好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 Land毛和707生发溶液
go

Land毛和707生发溶液 [复制链接]

楼主
Land毛和707生发溶液的主成分是相同的,但是其余的成分有差异。与头皮护理并行而使用的land毛是通过专业的头皮护理,吸收率最大时提高生发效果会增加
脱发的主要原因是1.遗传、荷尔蒙、压力、营养不均衡、老化。2.其外血液障碍、问题性头皮、敏感度、头皮炎症、角质等各种头皮问题的复合
适合顾客的头皮环境的护理会使最理想的吸收状态。这时land毛是发挥了它的特点会最大提高毛根再生、育发养发、促进毛发的效果。
脱发的头皮大概有几个头皮问题。酸化皮脂、污垢、汗、角质、皮屑等污染物的堵塞没有洗干净会降低药物的吸收率。所以使用防脱专用的洗发水是很重要的。

我用过丝康源的生发溶液707,很好,这样说用Land对我植后的头发生长会更的吧?

半生过后回首 发表于 2013-11-9 16:15
我用过丝康源的生发溶液707,很好,这样说用Land对我植后的头发生长会更的吧? ...

它不但会对你种植头发好,还会对你原有的头发也是有效果的。要坚持的用
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 15:30 , Processed in 0.329403 second(s), 40 queries , Gzip On.