好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

潜水好久,来发帖了 !有图有捷豹

查看数: 11796 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-12 17:00

正文摘要:

总潜水也不好意思,用了大家推荐的落健,现在刚一个月,效果不明显,看不出来。 头上有毛囊炎和头屑,正在用希尔生和采乐。 落健之前只买了一瓶看效果,二蛋哥很生气,这次下狠心买了一盒,用完再没效果就弃了!! ...

诸神请留步 发表于 2013-7-15 22:28:03
额,竟然包装不一样,兄弟你用多久了?有效果了吗?
2430728195 发表于 2013-7-15 18:05:59
二蛋哥 发表于 2013-7-12 18:03
猪哥 你晕神马?  看到猪肉了??

蛋蛋弟,你表情要不要这么忧伤。
夜色 发表于 2013-7-15 17:36:24
二蛋子最近很欢乐啊
二蛋哥 发表于 2013-7-15 17:21:13
vassili168 发表于 2013-7-15 15:50
光用了米诺地尔?治疗脱发一定要先吃非那雄胺,这个是治疗病灶的,米诺地尔的生发方式是改变头发生长周期, ...

没吃 我怕蛋疼……
二蛋哥 发表于 2013-7-15 17:20:57
唐马儒 发表于 2013-7-15 14:57
这个泡沫的落建是什么味道的呢

苦的,我尝过…… 泡沫天热挤出来一小会儿就没了
vassili168 发表于 2013-7-15 15:50:54
光用了米诺地尔?治疗脱发一定要先吃非那雄胺,这个是治疗病灶的,米诺地尔的生发方式是改变头发生长周期,从一方面来说如果单用米诺地尔等于加速头发脱落进程。
唐马儒 发表于 2013-7-15 14:57:54
这个泡沫的落建是什么味道的呢
二蛋哥 发表于 2013-7-15 14:08:20
妈蛋 枕头上发现不少头发!
跟我一起念 发表于 2013-7-14 12:36:25
二蛋哥 发表于 2013-7-12 22:50
你看懂了!!  二蛋哥爱你!!!

你这是在表白吗?幸福来得太突然了
ING_JerryZhang 发表于 2013-7-14 10:39:47
二蛋哥 发表于 2013-7-13 10:10
有点绒毛算吗? 我觉得不算

额……该不算
把鸭梨放进冰箱 发表于 2013-7-13 20:58:13
二蛋哥 发表于 2013-7-13 10:10

算毛啊
微笑刺客 发表于 2013-7-13 14:46:27
妮娜樱花 发表于 2013-7-13 04:03
你怎么会忘记涂药呢?我用了不到一个月,旧已经成为日常生活必行的一个习惯了,我没有一次忘记过。 ...

自制力强的人容易成功
二蛋哥 发表于 2013-7-13 10:11:34
妮娜樱花 发表于 2013-7-13 04:03
你怎么会忘记涂药呢?我用了不到一个月,旧已经成为日常生活必行的一个习惯了,我没有一次忘记过。 ...

因为有时出去玩或者怎样,回家晚,累了就懒得涂,洗完澡直接睡觉…… 或者早上上班来不及,脸都不洗就走了, 最近倒是一直坚持。
二蛋哥 发表于 2013-7-13 10:10:29
ING_JerryZhang 发表于 2013-7-12 23:04
用一个月,有没有什么特别的感受?一点效果都没有?

妮娜樱花 发表于 2013-7-13 04:03:50
你怎么会忘记涂药呢?我用了不到一个月,旧已经成为日常生活必行的一个习惯了,我没有一次忘记过。
妮娜樱花 发表于 2013-7-13 04:03:45
你怎么会忘记涂药呢?我用了不到一个月,旧已经成为日常生活必行的一个习惯了,我没有一次忘记过。
ING_JerryZhang 发表于 2013-7-12 23:04:20
用一个月,有没有什么特别的感受?一点效果都没有?
二蛋哥 发表于 2013-7-12 22:51:13
guaniuxiaoyi 发表于 2013-7-12 18:54
跟我的落健一模一样,目前一瓶还没用完,先用个半年看看再说,半年后没有肉眼能看出的结果再上非那 ...

我用完一瓶了,第二瓶使用中,有时候会忘记涂啊……
二蛋哥 发表于 2013-7-12 22:50:55
跟我一起念 发表于 2013-7-12 18:29
巴黎欧莱雅——你值得拥有!

你看懂了!!  二蛋哥爱你!!!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 17:34 , Processed in 0.247750 second(s), 31 queries , Gzip On.