好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 犀利哥北京植发之旅!持续更新.......
楼主: 和大人
go

犀利哥北京植发之旅!持续更新....... [复制链接]

请问楼主你的手术花了多少钱啊?还有是不是植发前一定要剃光头的啊??

我还以为真的是那个犀利哥呢,呵呵

哎 郁闷死 今天是第8天了 前面几乎没有什么反应!但是后面就是取法区却是非常难受 又涨又痛!几乎没有办法好好睡觉 要在床上翻来覆去半天睡不着! 最难受的是痒,就是植发区痒!

请问楼主你的手术花了多少钱啊?还有是不是植发前一定要剃光头的啊??
Dean.L 发表于 2010-4-23 18:58

这个问题给你站内了!

很不爽!痒的难熬! 但是给医生打个电话他们说这是正常情况 因为毛细血管和神经要建立!我虽然理解但是真的很难熬!

关注大哥中

我昨天给医生打电话了 她说到第15天时候就可以以正常的洗头方式去洗头了 不过我还是担心真的可以吗?但是说用指头肚按摩头皮时候要少用点力量!

给你站内消息了

我比楼主晚去一个星期,呵呵

郁闷!现在前面的头发 有个别的开始脱落!主要是起皮子了!有点像头皮屑!痒 还不敢挠! 头发几乎没有什么变化 后面的原装头发开始茂密生长!植发区的依然和干草一样! 形成了明显的分界线!

郁闷!现在前面的头发 有个别的开始脱落!主要是起皮子了!有点像头皮屑!痒 还不敢挠! 头发几乎没有什么 ...
和大人 发表于 2010-4-27 14:49

我也植过头发,做的FUT的那种,头一个月都难受着呢,也有你说的皮子啊,大夫说正常的,放心吧,植发就是需要时间等待地

看到楼主的照片觉得你种的密度不错啊,相信未来你的头发一定很完美了。

呵呵~~~祝愿楼主!!!

这是我13天的照片!虽然没什么变化但是还是要发出来!我最少一个月内要更新一次!不管是效果好还是效果差!让大家一起来见证!
其他地方的头发已经长长了!明显原来的大M有显示出来了!哈哈 郁闷!

在看一张微距的 能看到还是有很多的小结痂没有掉!而且密度也明显不如原来的头发! 说实话心里有点难过!感觉没有憧憬的好!但是毕竟才13天也不说什么!等待吧.....
在弄张后面的 后面看起来没事了 但是睡觉时候很难受!因为一碰就有种疼痛 虽说可以忍受但是总是叫我觉得怎么睡都不爽

楼主加油啊,刚做完手术肯定不好受,不过你那个效果还可以拉

还有一点 发个感慨!今天看一个发友的帖子 里面有人说发帖的楼主是骗子 然后开始骂 整整骂了1篇!郁闷啊。。在这我只想说下自己的观点! 说到骗子或者托!大家都很痛恨 但是我想反问一句假如我是托 那么你想看我的植发最终效果吗? 不管是我在哪家机构做的!你的目的是什么 是不是想叫自己的头发好呢?
还有 如果有人骂我是托 那么我会说我是托怎么了?5000刀是不是我挨得? 还有为什么会在工作中抽时间来着发帖子也好 牢骚也好!是因为人的本性怕孤独!为何你脱发你会来到这个论坛呢? 不管是哪家机构我们是怎么知道的?是不是都是从网上搜索的?从不信到信 从旁观到自己去做植发!还真的多亏了这些托不是吗? 如果没有这些托的效果好你我会去做这个手术吗? 所以我希望大家不要去在意着个是骗子那个是托的 你就想一点 那个傻逼为了做广告挨几千刀 掏几万块!还有假如我是托我说我在那个机构做了吗?就算我说了这个机构会给我钱吗?还是会给我什么好处? 今天之所以发着牢骚是因为看到那个帖子很伤心,感觉脱发本来就很伤心了,好不容易花了很久的积蓄做了植发希望得到大家的祝福和见证 结果被骂骗子或者是托。。。。 我建议您去看看律师哥的帖子 你看看他是不是也是托!SHO是不是也是托!
还有很多前辈们!。虽然我现在才13天没什么资格说植发多牛逼 多好 但是我会最少一个月发一次图片!我的效果好了 我给大夫传名没什么不对吧! 效果失败了 我也要大家和我一起见证!来维护我们发友共同的利益不是吗?。。。。

楼主那发际线做的漂亮,期待你的效果

还有一点 发个感慨!今天看一个发友的帖子 里面有人说发帖的楼主是骗子 然后开始骂 整整骂了1篇!郁闷啊。 ...
和大人 发表于 2010-4-30 12:00

论坛需要兄弟这样乐于分享的人。

这样我们才能看到更多植发的东西,

很多人做完植发,偷偷走了

很多人脱发好了,渐渐消失

其实回头想想,如果没有论坛,没有这么一个平台

是否还在原地踏步走呢?

兄弟,你的效果太棒了,不知道是哪家做的,能否站内短信告诉我一下。
另外,很多时候不用太在意别人的说法,君子坦荡荡,小人长戚戚罢了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 11:06 , Processed in 0.262776 second(s), 33 queries , Gzip On.