好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 拿什么拯救你,我的头发!!!!!!!! ...
楼主: xtgg
go

拿什么拯救你,我的头发!!!!!!!! [复制链接]

今天去看了脱发专病门诊,医生给做了一次冷冻制疗,五十元一次,三个月一个疗程,还开了B6,葡萄糖酸锌和活力苏,医生还说让吃点六味地黄丸,可是我看上面写大便溏稀都滇用,我最近大便不成形,所以不打算吃了,做冷冻的时候跟医生交流,医生说欧美的洗发水并不适合亚洲人,如果不想用国内货,就考虑下日本的洗发水吧

今天订购了一套不老林的洗发水+养发精,卖家说要半个月后才能收到货,慢慢等吧,期待效果!

最近大便都不成形,自己在网上查了查,可能是脾胃虚弱引起的,买了点参苓白术颗粒,医生让连吃五盒

benjamie 发表于 2013-7-21 00:41
我之前看到过一篇文章,好像叫什么“刘浩宇曲折治疗脱发的心酸历程”你自己百度搜一下,我也是偶然间看到的 ...

亲,感谢你提供的信息,我会去查询的!

最近感觉状态不好,头发掉的更多了,我把所有的药都停了,6-10是每年脱发的疯狂期,打算过了这段时间再折腾了,累了

老公昨晚说我有新头发长出来了,我没理他,就当是安慰我的,上周开始吃鱼肝油+胱胺酸+B6,话说胱胺配好难买啊,跑了好几个药店都没有,最后在网上买到的,这个方子是从网上看来的,不知道效果如何,期待吧!

MM也是产后脱发?

网上订的不老林收到了,周末迫不及待的就试用了,洗发水感觉不错,是泡沫非富的那种,不像有机的洗发水洗着那么累。养发精也喷了两次,感觉头皮有强烈的刺痛感,并伴有薄荷的清凉,几分钟后会消失,看看一个月后会是什么效果吧!

验血报告出来了,所有跟头发有关的指标都正常,医生也无话可说,最后开了点增加免疫力的药,唉。。。我这算什么情况啊?希望有经验的姐妹能一起交流下!

我是在上海华山医院的皮肤科做的检验,包括内分泌雌激素六项,铁蛋白,维生素AD,甲状腺大概就是这些,费用是五百多,所有指标都正常,医生说慢慢调理吧,让我继续吃活力苏,就这样把我打发了

紫薇愿 发表于 2013-8-8 11:57
妹妹去医院关于头发的都验了些什么?能告诉我吗?我现在脱发脱得一头雾水,谢谢 ...

我看了你发的贴子,感觉不是很严重,要么也吃点活力苏试试

昨晚梳头发现前额有些许小绒毛长出来,很细很短,悲剧的是最近发现手臂的汗毛似乎也在变长,这要怎么办啊,有没有吃胱氨酸的姐妹进来说说

红烧鸡爪 发表于 2013-8-12 14:59
没吃过,我前额的绒毛已经长长了,LZ应该也会吧,可惜我其他地方没啥进展,话说我腿毛旺盛了 ...

亲用的是什么方法呢,分享一下!

古介家的Y头 发表于 2013-8-12 23:14
现在是什么情况呢?

我吃胱氨酸半个月,有点小头发长出来,同时还在用不老林的洗发水和养发精,至于是哪个在起作用就不知道了,但掉发还是没有减少。另外,MM你睡觉太晚了,这样不可以的,掉发更应该早点睡觉,医生说10点半之前一定要入睡

总结一下最近一个多月的情况,昨晚洗头发感觉情况有所好转,可能最近气温从40度降到了36度的原因,今年的上海格外的热!坚持吃杂粮粥已经一个多月了,同时服用天涯上的偏方,外加不老林,昨晚老公给我喷不老林的时候说已经有很多的小碎发了,我自己也有所感觉,因为以前头缝很明显,太阳或者射灯一照,就感觉头皮光光的,现在真的有所好转了,另外特要提醒掉发的姐妹,一定要少摄取糖分和脂肪,晚上尽量不吃水果,水果要放在白天吃,还有我在坚持每晚睡前喝一杯牛奶,因为蛋白质可以促进头发生长,尽量在10点半之前睡觉,内调加外养很重要,先调理好脾胃,脾胃不好再有营养东西也没法吸收,更谈不上长头发了,再就是调理肝肾,平时少吃晕,特别是牛肉,多吃些素菜,先说这些吧,有好的方法再来分享!

昨晚梳头,数了一下,大概只掉了十根,心里非常高兴,另外感觉胱氨酸这个药真是太强劲了,我每天只吃一粒,感觉手上的汗毛明显变重了,头发也确实有长,打算再吃十天,吃满一个月先停药了,观察观察

楼主| 发表于 2013-8-18 21:41:23 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今晚洗头的掉发

厚厚刘海 发表于 2013-8-19 15:57
头发主要成份是角蛋白,含有多种胺基酸及几十种微量元素,其中以胱氨酸的含量最高,可达15.5%。------百度 ...

我小头臂的汗毛明显有变黑变长,所以不太敢吃了,最近就用不老林,再加养生粉在调理,我看到你发的贴子,不知道亲最近情况有没有好转?

kliuy001 发表于 2013-8-21 12:47
美女,我跟你的情况很像,我也查到我的促甲状腺激素有点高,我想跟你讨论一下。能加个QQ吗? ...

甲状腺激素高就要少吃海鲜,海带之类的东西了,如果医生有推荐药物,最好再服用一些,有些也可能是内分泌引起的,要保持良好的心情,不要总纠结在这件事上,会影响病情的,我每天上午都会来论坛的,上班要做事也没什么时间上Q,晚上带女儿,更是连电脑都不碰的,有了小孩子属于自己的空间就更加少了,唉

有人说用了不老林的养发精会出油,我特意做了个验证,这次洗好头后没有喷养发精,结果还是第三天开始出油,第四天晚上需要洗头发,所以,这个说法是不正确的,养发精不会加速头发出油,是因为里面有保湿因子,也许是大家的错感
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 11:35 , Processed in 0.282629 second(s), 28 queries , Gzip On.