好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 拿什么拯救你,我的头发!!!!!!!! ...
go

拿什么拯救你,我的头发!!!!!!!! [复制链接]

xtgg 发表于 2014-6-25 10:36
我最近的情况就是每次洗头掉发20根左右,不用护发素,三天洗一次,洗好自然干透不吹风,最近新入了个洗发 ...

我的情况和你一样一样的,现在我都没有用过专业的防脱洗发水,你有没有用的效果有一点明显的推荐推荐吧!我现在都失望了,不知道以后还能不能在拥有很多很多的头发了,好害怕有一天能掉光呀

xtgg 发表于 2013-8-14 11:15
总结一下最近一个多月的情况,昨晚洗头发感觉情况有所好转,可能最近气温从40度降到了36度的原因,今年的上 ...

不老林不是洗发水吗?你怎么还用喷的啊?

xtgg 发表于 2013-8-28 09:53
我8月初才到手的,用了还不到一个月,老公说我有些小碎发长出来了,至于是不是养发精的功效我也不能确定 ...

这个药吃过有效果吗?我也想买他5.6盒吃吃

我8月初才到手的,用了还不到一个月,老公说我有些小碎发长出来了,至于是不是养发精的功效我也不能确定 ...

这个药吃过有效果吗?我也想买他5.6盒吃吃

这个药吃过有效果吗?我也想买它5.6盒吃吃看

xtgg 发表于 2013-10-16 10:22
中药基本只吃了精乌胶囊,活力苏,养血生发胶囊,感觉最有用的还是最后一个,活力苏我每次吃完都会拉肚子 ...

养血生发胶囊是敬修堂的吗?我看到好多牌子,不知道买哪个?

xtgg 发表于 2014-7-4 10:26
养血生发胶囊是敬修堂的,一瓶大概几块钱的样子,我感觉没什么效果可以不用吃,我最近又试了点宝贝,等周 ...

你感觉洗发水真能起到一定的效果?我感觉还是治标不治本吧?我去看中医了,中医大夫说我是肾虚加气血两虚所造成的脱发,如果把这些虚都补上去的话就不会在掉了!让我在吃六味地黄丸加八珍益母丸,说基本一个月就能看到效果了!但我不知道要不要换你推荐的洗发水,真心说不便宜呀,洗的加护发素在加生长液都要小700了!我想在等等看,等吃一个月后的药如果能达到理想的效果,能止住脱的话,我在考虑换洗头水,促进长出新的头发,如果没什么效果的话只能在找原因了,但愿结果是好的

xtgg 发表于 2014-10-8 17:28
推荐资生堂的发膜,对抚平毛燥帮助很大,另今天又新败了瓶月见草,据说这货可以帮助调理自身激素,等我用好 ...

这个月见草用的效果怎么样啊,我一直在期待你用后的效果@!最近掉的挺严重,求回复。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 04:18 , Processed in 0.276115 second(s), 33 queries , Gzip On.