好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 拿什么拯救你,我的头发!!!!!!!! ...
go

拿什么拯救你,我的头发!!!!!!!! [复制链接]

产后还会脱发呀我的妈呀我现在头发就比较少感觉,要是以后还掉头发那岂不是头发更少了

xtgg 发表于 2013-7-9 10:03
怀孕期间头发会很好,几乎不怎么掉,因为雌激素水平较高,生产后头发就会大把的脱落,因为怀孕期间过渡服 ...

那你有没有吃写药看看头发稀了真的是影响形象

xtgg 发表于 2013-7-10 14:24
最近在吃活力苏,医生刚给换的药,还看不到什么效果,以后再来汇报

好祝你达到一个好的效果 不过我就不一样了我是天生脑门高,现在还有些掉头发

xtgg 发表于 2013-7-10 15:12
中医认为掉发无非就是三点原因:1 肾虚 2 气血两虚 3 湿热   你可以自己找找原因,趁着刚开始就要遏制住 ...

天生的后天也能好吗我一向都不看好中药的见效太慢了

xtgg 发表于 2013-7-11 10:08
就当养生了,总归是没什么坏处的

中药副作用是小些,但喝了没效果那不是百喝吗

xtgg 发表于 2013-7-11 10:11
医生说我是弥漫性的脱发,头顶的发量明显比以前少了很多,昨晚又洗头了,又掉了几十根左右的样子,没仔细数 ...

冷冻物理治疗这个还真没听说过,哎我就是额头发髻这个地方好高,老是露着脑袋门,挺自卑的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 06:15 , Processed in 0.329396 second(s), 26 queries , Gzip On.