好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 U型脱得朋友,来聊聊效果啊。。。。
go

U型脱得朋友,来聊聊效果啊。。。。 [复制链接]

楼主
本来心情还好,刚才看了大蓝脸的帖子,顿时好像看见N年后的自己,伤啊~ 个人情况:前段时间剃了个光头,心情很好,坚持上药,不过头发长得好快,长点后就发现自己是U型那种,比较明显,因为四周的头发太好了,又黑又密,我用的安体+米诺,菲娜不敢用,由于头发太短,掉发数量很难统计。。。。也不知道是多是少,不过现在天天都用清水冲冲!有木有U脱好的前辈啊!

安体和米诺都是错误的选择,特别是安体,绝对无效产品,哥我用了超过五瓶,使用起来极度麻烦.无效,有效果都是米诺的作用而已,别受骗.百度保发止吧,有个安体的托儿,此论坛少点,
三级或三级脱发内,别用米诺,单用保法止就够了,急不了的.我也是U型的,头发掉多少不重要的,
最重要是前后对比.

我还没用药呢,我也是这类型的吧

我和你一样,脱发类型一样,用药也一样,看看我的用药报告~~~最近忙一直没有更新,我再看看,到9月底过了夏天了,如果再恶化下去,看来是要用口服药了,看LZ的头像,脱的应该还不厉害

fish要头发 发表于 2013-6-12 23:03
我和你一样,脱发类型一样,用药也一样,看看我的用药报告~~~最近忙一直没有更新,我再看看,到9月底过 ...

我看过了,你那确实有点效果呢,我这厉害啊~我是掉的不是很多,关键看不见长啊~才一年直接从1级半到三级。。。。。。。

yzgll 发表于 2013-6-12 09:13
我还没用药呢,我也是这类型的吧

啥时候开始用药啊?安体确实感觉不是很靠不啊。。。。

伤心铭铭 发表于 2013-6-11 23:07
安体和米诺都是错误的选择,特别是安体,绝对无效产品,哥我用了超过五瓶,使用起来极度麻烦.无效,有效果都是米 ...

恩~安体是感觉不靠谱啊,这一年我掉头发一直20-30没太多过,关键是不长啊,所以也来越稀少了~不过保止还在犹豫,刚才看大神发了个浦列安,想试试。。。。

yan_zhu 发表于 2013-6-13 21:00
恩~安体是感觉不靠谱啊,这一年我掉头发一直20-30没太多过,关键是不长啊,所以也来越稀少了~不过保止 ...

一天掉20,30你头发怎么会越来越少?你这20,30怎么算的?洗头掉的头发就是每天掉的3成而已,如果是过耳朵的长发或许能有4成,地板上的头发你数了么?还有大量的掉在外面的头发你算了么

yan_zhu 发表于 2013-6-13 21:00
恩~安体是感觉不靠谱啊,这一年我掉头发一直20-30没太多过,关键是不长啊,所以也来越稀少了~不过保止 ...

你一天绝对不止掉二三十根的,只是别的地方掉了你没有注意,还有,你头发越来越稀少,有一部份是掉了不长,有一部份是头发越来越细小了,最后就不长头发了.浦列安这个你看论坛有多少人用呢?就那么几个,建议开始时就单用保法止,起码要坚持十个月.米诺什么最好别用了(三级或三级内别用),你说的那个大神我认为他一直都不是脂脱,只要是脂脱,停了药最快一个月,一般两个月后马上狂掉,比如:你一直吃保法止,用米诺,你只要停了米诺,坚持吃保法止一样狂掉,掉得没有用药前还要多得多.就那么一两个月就已经比以前更严重.同理,你一直吃保法止,用米诺,停了保法止,单用米诺,也是狂掉.
只要是脂脱,停了药,都是一两个月打回原型或者比以前更严重.
长治的方法,就是单用保法止了,这个比较稳定,不容易反复,就是见效特别慢,特别是长头发.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 04:11 , Processed in 0.221651 second(s), 30 queries , Gzip On.