好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 还我一头秀发
go

还我一头秀发 [复制链接]

楼主
现在本人继续跟帖子 给大家介绍上次发的那个帖子的洗发水!SPELA 洗发水还是朋友从韩国带的那瓶 现在用了近一个月了到现在还没用完,浓缩的就是耐用!之前讲过本人头发出油多,还有头皮屑,现在用SPELA 近一个月了比之前刚用几天的时候又好很多,现在出油完全得到了控制,头屑也没了,现在头皮环境蛮好的,浓缩的就是耐用用近一个月了洗发水还有大半瓶呢,可能是因为短发的原因吧!刚刚在论坛上看到别朋友也在发SPELA系列的产品 好像说蛮好的,看了用这个洗发水还真用对了,呵呵........那些还在用霸王、生姜 等等各种的洗发水的朋友赶紧扔了吧!可别在祸害自己的头发了 本来掉的就没几根了,再祸害就没救了 .....

老实讲 我看到你就恶心 又坑爹又坑妈的 。。。

你会不会说话!!!!不会说就赶紧闭肛!!!!!坑你爹了坑你妈了啊!你就说坑!不知道可以问,但是不知道还乱讲,不道德!!!!

草你妈的 死托 远离我们这些人群 滚 SB  你他妈还想坑多少人 畜生

浮木 发表于 2013-5-15 22:44
草你妈的 死托 远离我们这些人群 滚 SB  你他妈还想坑多少人 畜生

草 你妈在家等着你呢你赶紧去吧! 你才他么的傻逼 滚你麻痹的 还有你妈怎么就生了你那么个畜生!!谁特么是托啊!还有 我坑谁了??坑你大爷了还是坑你二大爷了!!!!!没个吊本事还尼玛牛哄哄的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 02:22 , Processed in 0.248612 second(s), 30 queries , Gzip On.