好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发医院还能不能来点靠谱的!!!
go

植发医院还能不能来点靠谱的!!! [复制链接]

楼主
发表于 2013-2-22 11:05:54 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
在华美网站上看到了盖着碧莲盛水印的图片。前几天还看到了发盛园和科发源有相同的案例。我说现在的医院到底是怎么了,这个也能互通有无了吗?还能不能有点实在的东西,真当把我们发友当傻子吗!!!
现在的医院到底还能不能信,大家都来评评理吧。

偷腥嘴也不擦干净点

生搬硬套,这么拙劣的方法,亏他们也想的出来。一些医院真没医德。

照片一看就知道是BLS的,hm盗用图片,虚假宣传,鄙视

抄袭这样的事情多了去了,小医院为了生存也就只能是拿来主意。楼主你也别生气,谁让现在是这么个社会呢,还是自己擦两眼,心细选吧。网上的也别全信,最好能去医院实地看看,多对比几家,总部和分院都是有差别的,更别说医院之间了。

无语
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-5 15:28 , Processed in 0.248873 second(s), 38 queries , Gzip On.