好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 加入脱发大军
go

加入脱发大军 [复制链接]

楼主
   我都已经在脱发论坛潜水三个月了,看了好多帖子,真的很担心未来是个什么样子,先说说自己的情况吧:大学毕业半年了,一直在脱发,其实从现在看来大学的时候就开始脱的,只是不太严重罢了。要毕业的那一个月,生活特别不规律,直接导致了毕业后的严重脱发,当时真的很害怕,我头发本来就很少,再脱怎么得了啊。但我还是忍了三个多月,最后实在不行了,随便找了个医院开了一些药,吃了一个月,没什么效果,就放弃了。当时真的还害怕,想想自己秃头的样子,真的对生活失去信心了,脱发真的让人难以忍受啊。后来我找了一个正规的医院,医生给我做了检查后,诊断出是雄脱,直接给我开了启悦和米诺还有除脂生发胶囊和洗头的,然后我就按医生的嘱咐用药,到现在都快要三个月了。当时医生给我药的时候,我根本就不知道菲娜和米诺有副作用,但一直到现在的确也没出现什么副作用,只是当时开始吃药的时候,没有晨勃,不过现在又有了,感觉还是没有晨勃睡着爽一点,呵呵。去医院拿了三次药了,这药真TM贵,一个月就是一千多,我刚毕业啊,这负担未免重了点吧,当然,每次去医生都给我检查,她说我现在长出来好多头发了,再用一个月的时间就可以调整用药了,有的药也可以减量了,但我感觉没这么乐观,虽然脱发好像减少了,但头发依然少,前额依然很高。我最最担心的是看了你们好多帖子后,说是停药后会复脱,难道以后真的要用药来维持么,真心不想这样啊,脱发的人真的伤不起啊。希望大家一起努力,打败这该死的脱发。

祝你好运吧,用药就像是抽大烟,用上就不能停。

1个月1000多是贵了

卡其谱 发表于 2013-2-20 16:36
1个月1000多是贵了

是啊 准备以后到药店拿药了

非那和米诺都有便宜的。我觉得效果应该都一样

是时间短吧,再坚持

要学会接受现实,不想用药就等着头皮反光的一天,论坛里那么多人都在用你怕个毛线哦,我以前也很担心非那,网上买了阿三产的保法止犹豫了好几天,最后想爱咋咋的,反正让我接受别人叫我秃子过一辈我宁愿早点死了算了。

daydayup27 发表于 2013-2-20 20:39
非那和米诺都有便宜的。我觉得效果应该都一样

我是在医院拿的 虽然贵 但感觉放心点 以后就到药店拿了

发止理想 发表于 2013-2-21 12:38
要学会接受现实,不想用药就等着头皮反光的一天,论坛里那么多人都在用你怕个毛线哦,我以前也很担心非那, ...

我知道治疗时间长 只是不想一直用药啊

娃娃121 发表于 2013-2-21 12:04
是时间短吧,再坚持

3个月了 效果还可以吧 不知道要坚持到什么时候
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 01:30 , Processed in 0.289222 second(s), 30 queries , Gzip On.