好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我是真的不知道该怎么办了
go

我是真的不知道该怎么办了 [复制链接]

楼主
发表于 2012-11-24 00:56:06 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是女的,以前头发都很好,有一天舍友睡觉了,我去阳台对着镜子吹头发,发现发际线特别粗,以前没注意,然后开始数掉的头发。我现在洗头五十六十左右,奇怪的是我洗的时候掉的不多,洗完了稍稍干一些的时候梳一下掉很多。睡觉起来枕巾上没几根,起床梳头也没几根,我把头发剪成齐肩短发,但是头皮越露越多,掉的没有再长。掉的头发发根是黑色的,头发两天洗一次,我该怎么办?我现在想想头发的事情就哭,我该怎么办啊?要吃什么药才会好啊?急死了。T_TT_TT_T

楼主| 发表于 2012-11-24 00:58:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
看了好大夫推荐的福州第二医院的医生,医生说没事,可是事实证明有事啊!!!

发迹线处的确容易掉头发,但可能只是由于身体原因的暂时性脱发。如果想要头发快速长出来,用米诺2%吧

楼主| 发表于 2012-11-24 04:04:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
daydayup27 发表于 2012-11-24 02:01
发迹线处的确容易掉头发,但可能只是由于身体原因的暂时性脱发。如果想要头发快速长出来,用米诺2%吧 ...

就怕会终身用药啊,不止发际线了,发际线旁边头发也稀了

你先了解下脱发的类型,再去其他医院检查下。确定自己脱发的原因再考虑怎么办!
治疗脱发有效的方法其实很少,调理身体,外用米诺,内服药。就看你的脱发是否需要用药。当然药是越早用效果越好。米诺外用没什么副作用。
中药就不多说了,由于不知道原理,我是不大敢推荐。

楼主| 发表于 2012-11-24 10:38:39 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
daydayup27 发表于 2012-11-24 04:47
你先了解下脱发的类型,再去其他医院检查下。确定自己脱发的原因再考虑怎么办!
治疗脱发有效的方法其实很 ...

谢谢你,我是真的急了,那个医生说没事,我自己越看越有事,我下周再换个医生看看吧。哎。。。就是觉得掉的头发都没长。

论坛有个女生发的帖子,很强大,你找找
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 13:18 , Processed in 0.408485 second(s), 31 queries , Gzip On.