好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 简述保法止的效果与安全性
go

简述保法止的效果与安全性 [复制链接]

楼主
保法止的效果與安全性,生活中脫髮的人越來越多,脫髮的種類也是多種多樣,治療脫髮的方法也是百花齊放,其中保法止在治療脫髮的過程中普遍應用,而有一許多人隊保法止的效果與安全性有疑惑,好頭髮小編幫你瞭解一下。

保法止是唯一經過美國FDA認證治療男性脫髮的非那雄胺藥物,隨著現代人工作節奏加快 ,工作壓力增大 ,越來越多的人面臨脫髮的困擾。據不完全統計 ,中國大約有 25%的男性面臨脫髮問題 ,在今後的幾年裡 ,發生率還有繼續上升的可能 ,且日趨年輕化。男性型脫髮又稱為男性遺傳性脫髮 ,在國內稱為雄性激素性脫髮 ,或稱之為尋常禿髮 ,早禿 ,遺傳性禿髮 ,脂溢性脫髮等。科學家的研究發現遺傳因素中的一種叫雙氫睪酮 (簡稱 D H T )的特殊荷爾蒙是導致男性型脫髮的主要因素。當 (D H T )濃度高能促使頭發毛囊萎縮 ,縮短頭髮的生長週期 ,導致頭髮細軟 ,稀疏 ,脫落.

怎麼治療男性型脫髮也就理所當然成了脫髮者的焦點話題,那什麼產品對治療男性型脫髮有好的效果呢?其藥物的安全性又怎麼樣呢?

由北京大學第一醫院皮膚性病科進行的一項臨床試驗結果顯示,新型治療男性型脫髮的藥物--保法止對中國患者的臨床療效和國外的臨床結果一樣令人滿意。長久以來,在中國脫髮治療領域一直缺乏令人滿意的治療藥物。在國外,默沙東公司推出的保法止是FDA認可的治療男性型脫髮唯一有效的口服片劑。目前保法止進入中國將為我國的皮膚科醫生和患者帶來新的希望。

男性研究

三項1879名18至41歲的男子參加的臨床研究已經證明了本品的療效。這些男子患有輕度至中度脫髮。在這些研究中採用四項指標來評估頭髮的生長,即:頭髮記數、皮膚科專家組根據照片作的分級評定、研究者的評估以及患者的自我評估。

結果顯示:患有輕度脫髮的患者在接受保法止 (非那雄胺1毫克)的治療以後脫髮症狀已消失,並且有新的毛髮長出.患有中度脫髮的患者症狀也明顯見效.

兩項接受本品治療5年、頭頂部脫髮的男子參加的臨床研究發現:與治療前和安慰劑組相比,早在治療的前三個月患者的情況就已經得到改善。患者接受本品治療5年的結果表明:根據照片評定有90%的患者停止脫髮;根據研究人員評估有93% 的患者停止脫髮。另外,根據頭髮計數,65%的接受保法止治療的患者頭髮生長增加,而安慰劑組為0%;根據照片評定,48%的接受本品治療的患者頭髮生長增加,而安劑組為6%;根據研究人員評估,77%的接受本品治療的患者頭髮生長增加,而安慰劑組為15%。

對一項為期12個月、前頭頂脫髮的男子參加的研究使用上述同樣的方法進行評估,結果也證實了接受本品治療的患者頭皮頭髮生長和外觀有顯著改善。

臨床試驗結果刊登在醫學權威雜誌--《中國臨床藥理學雜誌》該試驗為雙盲、隨機、安慰劑對照研究用來評估保法止《非那雄胺1毫克》治療中國男性型脫髮的療效和安全性。結果顯示保法止能有效控制頭髮繼續脫落,促進頭髮的生長,而且有良好的安全性 ,能夠提高脫髮患者的生活質

也有的患者在長出頭髮後,認為自己已經恢復了,就無須繼續服藥了,這是錯誤的。 體內的二氫睪酮可能會在停止治療後再次升高,並造成頭皮毛囊萎縮和脫髮。只有堅持 服用保法止,才會產生最大的療效,如果停止服藥,新長出的頭髮可能會在停止治療 的12個月內重新脫落.

男性脫髮是一個長期病症,保法止(非那雄胺1毫克)只有在長期堅持服用後才會出現效果。通常來 說,只要堅持每天服藥,超過3個月後就會明顯覺察出頭髮增多或頭髮不再脫落。臨床研 究表明,在用保法止(非那雄胺1毫克人)治療12個月後,大多數患者的脫髮都能出現明顯改善。

【禁 忌 症】

1禁用於孕婦或可能懷孕的婦女。

2對本品任何成分過敏者。

3不適用於婦女和兒童。

头发达人论坛元老灌水先锋资深会员

沙发

头发达人论坛元老灌水先锋资深会员

板凳

请问保法止期间,是否可以服用感冒药?

不知道老的保法止患者长期服药是服了多久的

zbs16888 发表于 2012-9-22 11:04
不知道老的保法止患者长期服药是服了多久的

顶啊  肯定一年以上

感谢大师分享

近悦远来 发表于 2012-9-22 15:32
感谢大师分享

大师谦虚了  话说你留着金币也准备换15%啊???

我已经不怕了

176712667 发表于 2012-9-22 12:55
顶啊  肯定一年以上

应该不止吧。。。

176712667 发表于 2012-9-22 16:19
大师谦虚了  话说你留着金币也准备换15%啊???

我想换洗发水就行,多换几瓶全家人一起用1年够了

近悦远来 发表于 2012-9-22 22:14
我想换洗发水就行,多换几瓶全家人一起用1年够了

晕倒  呵呵  的确再赞赞就够换一年的洗发水了

NASA_VIP 发表于 2012-9-22 18:15
我已经不怕了

见得多了  自然不怕  呵呵  论坛用的太多了

多谢楼主分享。但是,楼主不在大陆吗?好多繁体字,看着不顺。

似水无痕 发表于 2012-9-22 22:52
多谢楼主分享。但是,楼主不在大陆吗?好多繁体字,看着不顺。

从香港论坛扒的  凑合着看哈  呵呵

176712667 发表于 2012-9-22 22:24
晕倒  呵呵  的确再赞赞就够换一年的洗发水了

这早有了

奥,,多多益善。

觉得治疗脱发服用保法止还是很有效果的,而且也没啥太大的副作用,而且目前看来,治疗脱发也就是靠保法止了,这么多年临床研究出来的药,还是很值得信赖的,只要坚持下去,止脱应该只是时间问题。

什么时候才能换啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-22 17:34 , Processed in 0.269179 second(s), 31 queries , Gzip On.