好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 女孩子抑制雄性激素
go

女孩子抑制雄性激素 [复制链接]

楼主
   在网上搜索了一下,有一个口服避孕药的办法,貌似可以一直雄性激素。我感觉vassili168比我个护士还专业啊。但是我听说老是吃避孕药会对女孩子的身体造成很大的负担。可是女孩子如何抑制雄性激素啊?其实我脱发还好,就是现在头发数量特别少,头发特别油。我琢磨用落健生,然后在这么油,在继续脱下去。这每个头啊 。如何抑制头发出油呢?如何抑制女孩子的雄性激素呢,请指教。
   说到阿瓦隆,我给大家解释下,我感觉不是很油的头发也可以用,有人说用了很涩,但是阿瓦隆不是维生素的洗发水么。应该滋润方面也很好的吧。涩这个事,我到可以很理解,我用后感觉头发很健康的。但是出油没有解决 还是一天一洗。

发表于 2012-6-5 14:29:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
中药也有很多抑制雄性激素的吧,我掉得已经蛮严重得了,但也不知该从何入手治疗!

发表于 2012-6-5 14:30:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
中药也有很多抑制雄性激素的吧,我掉得已经蛮严重得了,但也不知该从何入手治疗!本来准备吃中药得,可这大热天,怕越吃越上火,唉……

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

月神在上 发表于 2012-6-5 14:30
中药也有很多抑制雄性激素的吧,我掉得已经蛮严重得了,但也不知该从何入手治疗!本来准备吃中药得,可这大 ...

中医,刺激雄性激素

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

每天喝点豆浆,不要熬夜,少吃油腻油炸,这些都会刺激雄激素分泌。

其实新出的避孕药有些还是能吃的,但是中国人吃避孕药的很少,所以大家总是患得患失,是药总归三分毒。不过如果为脱发的事情成天苦恼,还不如尝试性的吃一点,前提是你没有乳腺增生、心脑血管意外等疾病,或者去医院咨询一下。

吃多了避孕药,会不会以后不孕啊

1万

5万

苦恼的人 发表于 2012-6-5 16:27
其实新出的避孕药有些还是能吃的,但是中国人吃避孕药的很少,所以大家总是患得患失,是药总归三分毒。不过 ...

可以试试,但是这种激素药还是少吃,影响自身激素分泌。

气球的祈求 发表于 2012-6-5 13:12
在网上搜索了一下,有一个口服避孕药的办法,貌似可以一直雄性激素。我感觉vassili168比我个护士还专业 ...

保法止1/4或者半片试试   女生嘛雄性激素就算分泌多估计也没男的多  所以可以采用减量法

发表于 2012-6-5 20:20:45 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2012-6-5 15:22  中医,刺激雄性激素

刺激雄性激素?什么意思啊?中药管不管用啊到底?

饮食上多多注意
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 21:42 , Processed in 0.254252 second(s), 33 queries , Gzip On.