好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 为了额头,开始使用铜胜肽产品.
go

为了额头,开始使用铜胜肽产品. [复制链接]

楼主
     买的是发际线加强的液体剂型, 号称对前额有特效. hairlosstalk上有一些正面评价. 不过非盲实验的可信度值得存疑.

貌似咱坛子上没什么人用, 给大家当一次小白吧. 本来想用半年落健再用.看看对照效果. 考虑到半年以后的头皮情况和现在必然不同, 就算对照也不够客观. 索性早点用了.

昨天第一次使用, 和某个发友所说的一样. 很清凉. 上药后20分钟内有轻微的刺痛感.不过并不伴随灼烧感. 随后消失, 之后没任何不适.

值得担心的是 单瓶产品包装简陋, 标签上缺乏详细成分说明. 不知道铜离子的具体浓度,以及长期使用是否会造成慢性重金属中毒.

我以身试毒先~~

噢, 还同时在用米诺和非那.

非那17天, 米诺12天  铜胜肽1天.

有情况会及时汇报!

发表于 2012-4-17 20:11:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这个什么药?应该没有认证的吧,如果前额脱发不久应该有用,但是如果坏死就是拿如来的尿来擦都没用…

这个貌似里面就含有米诺迪尔吧,楼主搞清楚,米诺用多了会头晕的

屁认证都没,光看这瓶身的标签, 就得让fda拿棍子打出来. 不过牌子在usa还算可以. 一咬牙拼了!

前额脱发不怎么严重. 只是毛囊萎缩导致头发变细. 生长周期变短. 只要把我前额那些2,3cm长的细头发变长变粗.  我也就满足了.

不知道楼上说的是不是和我一个牌子的产品, 我买的这个铜胜肽产品貌似是不含米诺地尔的. 主要是铜胜肽,锯棕榈 和其他一些辅助成分.

希望楼主定期公布用药效果.

嗯, 从第三个月开始, 坚持每个月更新状态.

前两个月没有突发情况就不更新了. 没太大意义!

楼主加油。。。有效果的话我也跟着用啊。。哈

楼主感觉到有什么不舒服的吗

没有不舒服, 这两天用药后的刺痛感已经消失.

没有保湿成分的缘故, 药液中的水分蒸发比较快, 感觉凉凉的. 还行!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

还是米诺靠谱

lz用的是铜胜肽生发水那个吗,简陋的白色小瓶包装

不是, 是透明的瓶子装的,药液是深绿色。 铜离子和其他东西混合的颜色!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

Maelk 发表于 2012-4-23 09:55
不是, 是透明的瓶子装的,药液是深绿色。 铜离子和其他东西混合的颜色! ...

用这玩意要三思,皮肤不是试验田,万一把皮肤搞坏了就麻烦了

vassili168 发表于 2012-4-23 12:13
用这玩意要三思,皮肤不是试验田,万一把皮肤搞坏了就麻烦了

嗯, 多谢提醒。

我也是在hairlosstalk晃了一段时间才决定用的。而且铜胜肽之前就有在抗老化的护肤品领域有所应用。

所以选择冒险尝试一下。 目前看来还好,没什么不良反应,头皮状况也很好。

不过确实有点后悔太早用铜胜肽了。 应该等狂脱期过了再用, 现在一天掉这么多头发, 也不知道有没有铜胜肽的原因。

TRICOMIN?我正在用……

呵呵 感觉你好过断阿 一下子 最有效的非那 米诺 都用了, 我一直下不了决心用非那阿,怕副作用,我今年25本命年,对了 你多大了呢?

比你痴长一岁. 25周岁, 也不算果断吧. 国内外论坛看了小半个月.

西药就这点好, 副作用都明摆着. 不管米诺还是非那, 副作用造成的都不是器质性, 不可逆的损伤. 真要严重了停药就行.

非那服用后完全吸收差不多6个小时, 血药浓度的半衰期也就6~8小时. 几天不吃, 体内的非那就代谢光了.

米诺的副作用基本也就是丙二醇不耐受.  我现在用泡沫落健, 也没这方面担心.

比你痴长一岁. 25周岁, 也不算果断吧. 国内外论坛看了小半个月.

西药就这点好, 副作用都明摆着. 不管米诺还是非那, 副作用造成的都不是器质性, 不可逆的损伤. 真要严重了停药就行.

非那服用后完全吸收差不多6个小时, 半衰期也就6~8小时. 几天不吃, 体内的非那就代谢光了.

米诺的副作用基本也就是丙二醇不耐受.  我现在用泡沫落健, 也没这方面担心.

发表于 2012-4-23 20:20:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
同时在用怎么知道到底是哪个有效啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 06:44 , Processed in 1.061914 second(s), 31 queries , Gzip On.