好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 黑黛与私家侦探的故事
go

黑黛与私家侦探的故事 [复制链接]

楼主
  这个故事发生在前阵子,由于挚友老叶坚持要写出来,所以有了这篇东西,希望能如老叶所言,对一些困恼不已的人有所帮助。

“唉.......佳佳(女朋友)现在基本不跟我一起逛街了,她嫌我‘地中海’,说跟我一起出去没面子,别人会用异样的眼光看着我们(广东话里的秃顶的意思)!”朋友老叶在电话里跟笔者抱怨,他刚步入中年,在商场上打拼了近十年,现在已经衣食无忧,可以说物质方面什么没什么缺的,唯缺一头乌黑浓密的秀发,他也没少往医院跑,没少吃药,钱烧了很多,就是效果不佳。笔者对此只能表示同情,但一时间没有想出什么好的方法为他排忧解难。

好声劝慰完,放下电话后,笔者开始思索,怎么帮老叶解决这个问题,自己似乎也没认识什么擅长治疗秃顶的医生或者医院机构啊.......看来,只能发动人肉搜索了,那些兔崽子(笔者的朋友们)消息灵通,肯定有什么门道的。收集消息并不是什么好的差事,QQ、MSN、百度HI、贴吧、短信、电话,笔者不断发出SOS增援令,大量的人力出动了,在网络和现实追寻,再追寻,再再追寻。足足过了五六天,才有比较靠谱的消息。

“嘿嘿,零哥,有料了!听说黑黛HRT不错,我前女友阿丽去了,回来之后简直可以拍飘柔的广告了!”一哥们阿三在电话里兴奋的说道。这么神,笔者也不相信,于是追求猛打,让阿三“交代”清楚。原来,阿三之前有个长的不错的女朋友阿丽,可是同居之后阿三发现,阿丽老掉头发,整个屋子里到处都有阿丽的头发,而且阿丽的头发很稀疏,没过多久,阿三看得厌恶了,就撇了阿丽。阿丽可能大受刺激,一时间跑去上海旅行疗伤,上海的一个远方亲戚得知阿丽的情况后,推荐了黑黛增发中心,阿丽抱着半信半疑的态度试了一下,结果效果不错,四个月后,阿丽回来了,在公司立即被几个男的追求,据说他们就是被她那一头可以拍飘柔秀发广告的黑发所迷倒。

原来如此,笔者决定暗访一下,再决定是否推荐给老叶,毕竟朋友一场,可不能雪上加霜啊,帮倒忙。

“我已经不恨阿三了,过去就过去了,我现在重生了,这种感觉很棒。ZERO,我推荐你也试试黑黛吧,我可以轻松改变,你也可以的!”笔者通过朋友,拨通了阿丽的电话,当她听说笔者也有脱发的苦恼,立即如此说道,语气里充满了轻松欢快。

“现在的面试,对形象要求很高,说真的,有一段时间我一直很自卑,因为头发不够浓密,稀少得很,怕那些人事的以貌取人,家里人对我的失落很着急。老爸不知道从哪里得知黑黛,硬是拉我去了一趟黑黛增发中心,真的不敢相信效果那么明显。现在感觉信心回来了......而我也被一所外企所录取了,哈哈。”流NK在MSN上噼里啪啦地打了一段东西给笔者。

随后,笔者加了几个讨论头发护理的Q群,发现几乎每个群都是黑黛的使用者,他们对效果挺满意的,他们可以根据自己的喜好与心情任意百变时尚发型,对HRT头发修复技术治标方案及黑黛服务进行评估:感受舒适度,衔接牢固度,效果逼真度,使用方便度,发型满意度,服务热情度,环境私密度。使用者满意的话,会自动成为黑黛会员,可享受免费拥有私人造型师、终身发型顾问、产品终身免费护理维修承诺、终身免费修剪理发及其它超值服务。

好吧,笔者折服了。于是打了个电话给老叶,推荐了黑黛增发中心。老叶隔天就放下一切飞去上海的黑黛增发中心。笔者则带着忐忑不安的心情等待老叶的电话,默默为老叶祈祷。

“哈哈哈哈哈,小零,好兄弟啊,我刚到家,一进门佳佳看到我的头发就惊喜的合不拢嘴了!我是一望无际的黑森林,不再是地中海啦!”老叶在电话里激动地说道。

笔者终于松了一口气...隔天晚上,老叶把增发中心刘主任的话转发到百度HI群里:建议白领朋友,解决脱发请从减轻脱发带来的精神压力做起,脱发会导致脱发者越来越大的精神压力,而这些精神压力又会导致更多的脱发,这种恶性循环也是导致了许多药物治疗脱发无效的主要原因之一。

黑黛HRT头发修复,是一种很好的减轻脱发带来的精神压力的手段。平时要注意头发卫生,经常通过梳头或对头部进行按摩来促进头部毛囊的血液循环,养成及时清洗头皮上过多油脂的好习惯;少吃辛辣油腻的,减少染发烫发频率;多吃蔬菜水果及芝麻核桃;睡眠一定要充足,以防止头发变枯黄。

故事到这里也应该告一段落了,跟老叶认识几年了,能为他解决这么一个难题,心里自然也为老叶开心。虽然发动了不计其数的人力,还追访了很多人,几个月的时间,说短不短,说长不长。感觉像做*,但是,努力没有白费,最终取得了胜利!

怎么感觉像是广告呢。。。
没事了,写的挺好!当小说看了!

- -现在广告都写的跟小说一样

呵呵 被识破了吧!
有试过这个什么黑黛生发的么?

这就是广告啊

这个黑黛是骗人的,号称美国公司,美国根本无此公司

现在的广告看上去就跟不是广告的呢

晕,这广告写的还有模有样的哈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 02:33 , Processed in 0.998854 second(s), 32 queries , Gzip On.