好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的脱发-自作孽 不可活
go

我的脱发-自作孽 不可活 [复制链接]

楼主
我是09年1月和女朋友分手的。09年7月,我新到一个地方工作,又湿又热。大概工作半个月左右,也就是8月初,一天朋友叫我去喝酒。当天喝酒喝到2点过,基本上快喝醉了。一起喝酒的还有我朋友的女友,和他叫的另外一个妹妹,长得还可以。喝完酒,我觉得喝高了,准备回家睡觉,我朋友叫我送那个女的回去。我答应了。半路的时候,那女的说她不想回家了,要去开房睡觉了。我们就去开了一个房间,晚上就留下来了,当天晚上我们ML了三次。因为天气太热,女的将空调开得很,当天晚上我就感冒了,第二天我东西都没吃就去打了点滴。
隔了两天,我头发很黄,不久洗头的时候,大概有30-40,后来发展到80-100.我终于意识到自己脱发了。(真的是自作孽,不可活,我现在一直在忏悔,我现在从来不出去玩,酒也戒了,烟一直没抽,我已经决定改变,下决心认真对待家人,绝对不出去乱来,真是典型的教训)
现在我一直在吃药,头也没有那么油了,相比较以前好些了(脱发20-30,平时5根左右),而且现在吃药把胃也吃坏了,已经停药了,所以疗法有些反复。现在遇到一个女的,挺不错的,可惜我现在脱发,头发少多了,风一吹将头发吹散就像一秃头样,原来有些帅气的模样也一去不返。虽然我经济条件也还不错,有车有房,单位收入也高,每月七七八八加起来有5千-6千,而且还是小城市。我年纪有28了,但是一想到自己可能会秃顶,这么好的一个女孩子我就觉得配不上呀),真是自作孽,不可活呀。
现在连死的心都有了。我真后悔呀,可惜人生只有一次。我想哭呀。
上天给我的教训真的好深刻,如果时光倒转1年,我一定会珍惜我的女友,好好对待她。我会尽可能去呵护她。上苍呀,为什么呀!

身体慢慢来调 后悔已经晚了,但是目前你要做的是保证自己在几年之后不后悔现在所做的!

我也同样苦恼啊,我和女友是异地的,因为头发的事她不知道,我现在对她越来越冷淡,心里总想着和她分手,自信都被头发搞没了,没勇气面对她面对自己……

不如叫艳遇的烦恼? 我没这样过也脱发,你说是不是更不值……

总结一下自己脱发的原因

总结一下引起脱发的原因:
天热+喝酒+SY(我养成的烂习惯,现在改了)+用肾过多+不吃东西打点滴+丝发,直接结果是严重脱发。
其实,要养成好习惯哪里会脱发呀,还提什么艳遇,心中就是后悔,但后悔也来不及了。

总结一下引起脱发的原因:
天热+喝酒+SY(我养成的烂习惯,现在改了)+用肾过多+不吃东西打点滴+丝发,直接 ...
海鸥 发表于 2010-1-22 19:58

非常同意你的说法

额``挺同情你的``

饿  拿出点勇气告诉她你的痛苦

世界上是没有卖后悔药的
不过你现在就珍惜身边的这个女孩子啊

别给自己大多的压力,找不到对象又怕什么

原来男的会有这方面的痛苦啊

你不是说你现在在的地方时又湿又热的吗,我觉得你的脱发还有一点就是因为天气的温差造成的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 03:27 , Processed in 0.266629 second(s), 32 queries , Gzip On.