好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 这个LUQI露千儿 氨基酸弱酸性无香洗发水有人听说过吗? ...
go

这个LUQI露千儿 氨基酸弱酸性无香洗发水有人听说过吗? [复制链接]

楼主
LUQI露千儿 氨基酸弱酸性无香洗发水怎么样啊?在淘宝上看见卖的非常火!有发友用过吗?效果怎样??我还不想用药,希望大家能帮我看看。

他的介绍:弱酸性,因为人的头皮PH值是5-6。5之间,LUQI露千儿洗发水是5。5的,这样就不会破坏头皮的PH值环境,导致头屑满天飞的现象,无香洗发水,有一抹淡到不能再淡的幽幽香气,添加的绝对不是香精哦,是植物原料的芳香哦,对头皮,头发毫无伤害,请问市面上,有哪款洗发水可以做到呢?

我也在淘宝上看见过露千儿。
如果按他说的是氨基酸弱酸性无香洗发水的话那还不错
我想买瓶试试,有地址吗?PM下 谢谢
希望能有效吧!

对啊 PH值呈酸性的对头发好。LUQI露千儿倒是没听过。有没有别的知名品牌介绍下。自己去买根本挑不到适合的。补充氨基酸弱酸性的洗发水。有香味儿挺好

我老婆用的就是弱酸性,Kose的,我也用过感觉不错。
luqi我们没买过,弱酸的对头发好,可以试试熟识的牌子

现在新品真是多啊!好用吗兄弟!?我也想换换了!

氨基酸弱酸性洗发水对头发不错的。建议掉头发的发友们用这类。

这个在淘宝上的确是很火的,我看了很多卖这洗发水的店,信誉都不错,而且评价也很好。但是嘛,毕竟自己用过才知道好坏。说到底它也是个洗发水,改善头皮环境到可能会有功效,至于对脱发有没有效果,还有待验证。
同时我还想说一点,任何洗发水用的时间久了都会让你很郁闷的。之前用过清扬,开始很好,去油,去屑还都不错,但是时间久了,头皮就会产生一种抗性,就没有刚开始用时的那种感觉,到后来那可真是头屑“轻扬”啊,露华浓生姜的也是,我用了大半年了,现在洗头很难受,看来是时候换一个别的了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 23:27 , Processed in 0.233638 second(s), 31 queries , Gzip On.