好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
go

Big3 [复制链接]

楼主
今天吃掉第3板了,打算再去购买QY。

因为脱发面积不大,所以落健用的比较慢每天2次 每次用大概3个1元大小的量。只是说难听点每次用好头发都会黏在一起有一坨屎的感觉 哈哈。

头发还在脱,不过量貌似跟以前差不多。只是短头发能摸的到而且很明显、今天上来是说一下洗头的问题。

个人感觉脱发患者如果头皮属于油性的而且头皮屑居多的话建议还是天天洗头而且洗好头后最好用电吹风吹干,用有点温度不用太高的。因为个人感觉脂溢性脱发的发友 你如果不吹干让他自然干的话总觉得头发油的速度比没吹干的要快。

然后为什么说最好是天天洗呢?首先专家就是那个貌似叫徐霞的女人(植发很牛的女人)在那个节目中说过,首先是运动后最好洗头因为汗液中貌似有尿酸在里面那对头发是有害的,那个节目里一个男的说一天怎么也得掉个1000多根我艹笑死我了,不过那男的头发很多羡慕,但是让他每天掉个300根试试他就知道自己的无知了。

扯回来那同理你脂溢性脱发的人一天不洗头油就多那大家都是查过资料的 头油中也有有害物质会伤害到毛囊。具体的因为我也懒的再去翻资料,不过大家都是关注脱发那么长时间的人肯定多多少少都知道、

所以我觉得头发油了就应该去洗干净,而不是其他发友说的有个固定天数比如2天3天什么的,那接下来就是说洗发水的问题、

目前网上真的有效的大概就只有仁山了当然这个只是说起一个辅助效果对治疗脱发效果肯定没非那和落健好 不过其效果是跟2%的米诺差不多 最主要这款洗发水每天都可以使用,其次就是采乐因为这里面的主要成分跟仁山差不多但是他是2%的浓度 所以貌似不能天天用。霸王啊索芙特啊什么的我建议扔了算了,味道就很怪异最主要我用索芙特后发现一开始头发是干净了但是比其他洗发水油的更快还不如用 采乐一周3次然后再用其他的洗发水过度。

我说的洗头问题只是我个人意见通过专家的言论分析出的一些看法。大家随便看看决定权在自己。还有几个月要毕业了,我希望这几个月内我能恢复,然后帅气的站在前女友的面前。

帅气的站在前女友的面前

那个洗发水,不可能有2%米诺的效果.这个我保证没有.那洗发水停留在头皮,我算他十分钟.能渗透到头皮里都成问题,米诺有酒精做渗透剂,都要药物停留四个小时.还要一天两次.
只能说那洗发水和采乐一样,能止痒,能帮助头皮干净健康.能改善头皮环境,肯定对头发有好处.

采乐也有1%酮康唑的,是蓝色包装,也是28元.
红色包装是2%酮康唑.
你那个洗发水是暴利来的.

我用仁山,头皮屑还是多。。。唉。有什么去屑的好法子??

问下有图吗?我家附近的药店里没有采乐和滇王,只有其它牌子的,而且也不写含量有多少。

淘宝上的采乐都叫酮康采乐,种类一大堆,但是都没有说药物含量,此外淘宝上的滇王也不写,感觉蛮烦人的。

BIG3中的小弟弟叫酮康唑
酮康采乐不含酮康唑,纯打擦边球.
含酮康唑有西安杨森的采乐1%和2%、康王的1%
康王的是复方酮康唑.康王没有讲清楚复方复了哪些方子进去,网上有观点认为是添加了“激素”,康王的使用说明里有写“严禁与其它洗发水同时混用”
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 00:44 , Processed in 3.333106 second(s), 31 queries , Gzip On.