好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我是女孩,说说我的经历
go

我是女孩,说说我的经历 [复制链接]

楼主
好头发论坛的朋友们大家好,我是个女孩子,看到很多人都把自己与脱发斗争的过程写出来,我也深受感动,在下面说说我的脱发历程吧。

我是两年前出现的脱发,是斑秃,当时看过了很多中医,都不是太有效果,后来有人介绍了章光101,当时的价格每瓶是218元,用了后治好了斑秃。

可能是心情不好的问题吧,今年又开始脱发了,这次没有斑秃,比以前严重,害怕死了,又开始去章光101家去看,现在每瓶又是228了,而且她们还忽悠我说,用那个机器上药吸收的好,还要我办个会员卡,用她们的机器蒸头发去油,结果真让我真是无语了,花了2000多还不好用,真是郁闷死了。

每天在网上查怎么洗头护发,吃什么补营养,因为每天工作比较忙,根本没有时间去搭配营养,后来在网上看了用盐水洗头,自己用了,真的很好。加上经常按摩头皮,多休息,就行了,你们也试一下吧,最起码不用花那么多的冤枉钱!

其实我的想法很简单,只要能治好脱发,多花点钱也无所谓,因为掉头发真的是很痛苦,可那些药店好多都是骗人的!希望你们也试试我的方法,可能会因人而异,对有的人来说不好用,那再选择其他的方法吧。写的有点乱,多包涵,最后祝愿大家都能治好脱发,不脱的以后也不掉头发!

呵呵,在论坛多学习吧!好方法很多的。有时间的话我会帮你们总结一些。
盐水洗头确实有效果,而且不费钱

在这论坛看了好几个MM脱发都是与情绪有关

我觉得主要是体内的原因。盐水洗头能治好脱发那是不可能的,最多只能是减缓。

保持良好的心态也是很重要的

恩 楼上说的很对呢

你说的在理! 现在这些骗钱的东西都没人管! 真让人气愤!

所以说啊
大家还是选择适合自己的产品用比较好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 16:19 , Processed in 0.520874 second(s), 32 queries , Gzip On.