好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 治疗脱发除了植发没有别的办法了么?
go

治疗脱发除了植发没有别的办法了么? [复制链接]

楼主
我也是个脱发的患者,现在真很想知道治疗脱发方面的这个问题。
难道说泱泱大国,这么简单的一个脱发问题都没有人可以解决的了么?
难道说那些治疗脱发方面的专家,还有那些路边的一个个靠脱发这个行业挣钱的小店都是出来“混钱”的么?
真的很希望你们有人能站出来和我说句“我能治疗脱发”,当然我已被这句话骗过无数。。。心里已留下了无数条的伤痕。。。。。。
叫人心酸,叫人心寒!无数次的被骗,无数次的失败!面对我的脱发问题我该怎么办?我已是无数次的问自己!
爱美之心人皆有之,虽说是男子,可真的少不了“风度翩翩”或“气宇轩昂”,可现在我怎么能抬起头!
大街小巷、街坊邻居、亲戚朋友,无一不认为脱发是丑陋的。
真的想治好它!因为我还年轻,我还有很多美好的道路要走,我不希望因为脱发成为我以后路上的绊脚石。
感慨很多,感慨总是虚无缥缈的,可此刻的心也是。
最后,最后一次。来这里的目的就是给自己最后一个机会,希望真的可以在这里找到个治疗脱发的良方
如果真的再没有什么好的方法来治疗脱发,我真的决定去做植发了,不管是否会有什么代价,至少我还是相信它的,也可能是我唯一治疗脱发的办法了!!!

“喜喜得发”是云南纯中草药产品,无毒副作用,3次防脱,15次生发,可以免费试用,保证见效!如果有这方面需求的朋友请打。。。。。。。。。。。。

哦 喜喜得发 我有个朋友也在用

楼上是广告。。。治疗脱发 楼主千万不要乱用药

那个喜喜得发 你这个广告发的太不专业了  想靠治疗脱发上挣钱 你这脑子是不可能了。。

那西西得法什么东西?

我能治疗脱发!

的话就不来这了……

我也是个脱发的患者,现在真很想知道治疗脱发方面的这个问题。
难道说泱泱大国,这么简单的一个脱发问题都没有人可以解决的了么?
难道说那些治疗脱发方面的专家,还有那些路边的一个个靠脱发这个行业挣钱的小店都是出来“混钱”的么?
真的很希望你们有人能站出来和我说句“我能治疗脱发”,当然我已被这句话骗过无数。。。心里已留下了无数条的伤痕。。。。。。
真的想治好它!因为我还年轻,我还有很多美好的道路要走,我不希望因为脱发成为我以后路上的绊脚石。
感慨很多,感慨总是虚无缥缈的,可此刻的心也是。
最后,最后一次。来这里的目的就是给自己最后一个机会,希望真的可以在这里找到个治疗脱发的良方
如果真的再没有什么好的方法来治疗脱发,我真的决定去做植发了,不管是否会有什么代价,至少我还是相信它的,也可能是我唯一治疗脱发的办法了!!!
心里烦 发表于 2009-12-4 15:31

楼主啊 不就是为治疗脱发么 没有头发就不活了么 人要活得积极向上 你这样的可不行啊
其实你要是真着急治疗脱发 不行就去做植发 只要你不在乎那点钱就行 ‘
最近看了看植发的相关内容,其实也有考虑去做 我也为治疗脱发的事愁着
哎 都是苦命的同胞啊 互相勉励下吧就

我觉得去植发花点钱倒是其次,总赚的回来的,就是怕效果不好

刚看了几个帖子,都是说治疗脱发的,但是有几个是绝对不可取的,写出来大家看看。我不是广告,我不推荐任何东西。

1,养血生发胶囊,这个药只适应于体寒的人。吃完后浑身发热,包括头部,然后脸上,头发丛里,包括身上都开始长逗。尽量少吃。

2,生姜抹头皮,刺激太大,刚开始有用刺激毛囊张出细小的绒毛,一个月后,你就知道什么是引鸠止渴了,绒毛很快萎缩掉,接着毛囊坏死,这个方法只试用于小孩子,越4~~16岁,正在发育,张身体的小朋友,如果你条件符合,可以用,不符合。。。。

3,洗发水,能不用就不用,全TMD是化学剂,简单有条件,去公园偷点侧柏叶煮水洗头,或用茶枯,前两个适合脂溢性脱发。(能偷就偷不花钱)角皂加首乌(生的)用于缺营养,头发特油的用碱面(蒸馍用的我爸说红三角牌的)

4硫磺皂洗头,你当头皮是城墙,头皮需要一定油脂,太干了反而出油出的越厉害,并且伤害毛囊。

5关于重度男性脂溢性脱发(地中海),不要在浪费钱了,多补充维生素,多运动,多出汗,少吸烟喝酒做爱(晕)。注意坏死毛囊部位的控油,只要地还在,不怕没收成。少林寺招僧电话343*****3434。

6脂溢性脱发的,坚决不吃辣椒,肉,少吃盐和油。乐观放松

希望对楼主有用吧

什么办法都治不好就只能植发了~~  保法止+蔓迪用了吗?

对了 忘和楼主说了
我现在在食疗,用药用的没信心了,还是想着从食疗开始改变下!
因为我是觉得我是气血虚加上情绪不好,还有饮食这几个方面引起的脱发
所以现在我每周都会做一二次补气的食物 例如用黄芪+党参 煲鸡汤喝。
偶尔还做一点点运动,虽然我头发现在还是少(我从小到大头发就又少又细)
不过至少不大把的掉已经算满足啦。。。。。。。。。。。。。

用非那雄胺和米诺吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 02:48 , Processed in 0.749949 second(s), 36 queries , Gzip On.