好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 无奈的人生,我被生活“强奸”了无数回! ...
go

无奈的人生,我被生活“强奸”了无数回! [复制链接]

楼主
回首这5、6年的时光,一直都在被脱发这个问题困扰着!为了解决我这个脱发问题,我不只一次的上当受骗,别人都说是我傻,我乐意上当!可我不知道这里的朋友们是否能理解我这种治病心切的心情,虽然在别人眼里可能脱发不是个什么事!但在我的心里脱发的问题真的不可抹灭!

为什么啊!为什么老天对我如此不公,偏偏在脱发的名单里加上了我这么一个老实、普通、可怜的打工仔!此刻我的心情真的糟透了!

工作!在公司我是多么努力和任劳任怨,就因为我觉得我因为头顶秃,没什么自信站在别人面前耀武扬威!就这样我心里认了,我知道自己脑袋秃不好看,我不跟别人去抢什么了,我做好我自己的,我做个老老实实的普通人就好!可现在越来越憋屈,我真发现这人性就是贱,欺软怕硬好像每个都这样!我不想和你们争什么,你们为什么还要这样的对我!妈的,等老子真忍不下去了,决定了结的时候,带上你们一起走!

爱情!转眼都32了,要我怎么说呢!原来家里给介绍了不少,可我毕竟是从上海读完研究生回来的,看过了那边的女孩,家乡里的这些女孩不管怎么说都对不上眼!当然有过两个我挺喜欢的,可就他妈又因为这个谢顶的事把我拒绝了,面上是笑的离开的,可到现在想想都是痛!为什么啊!我凭啥就这倒霉!看着家里父母头发一天天变白,皱纹一天天变深,只要一吃饭就要说说我这个媳妇的事,我真觉得对不起老人家!为什么这个世界上就没个人来爱我呢!为什么好的姑娘都喜欢那些禽兽呢!我真的不明白,太不明白了!难道就因为我这个头顶秃,就要这样的惩罚我么?可这不是我的错啊!

过去我总恨自己不用功,我努力,不管在任何方面!可现在我都32了,要什么没什么,有的只是一堆堆使用过的治脱发的药瓶、药罐、药方!我现在试问我还要做什么?我还能做什么!我真的求求这些出治疗脱发药品的这些厂家了!你们能不能不要在强奸我这样一个可怜的人了!能不能不要做哪些夸张的广告,给我那么多的憧憬!我是傻!我就是个傻B!信听了你们!但我请求不要在欺骗我们这些傻乎乎的脱发患者了!我真的在受不了这样的打击了!

希望大家能明白我的心声!
好了 就这样吧!

楼主去植发算了!

楼主。。。至于这样痛苦么 不就是个脱发么

真的不知道说什么  痛苦!

与楼主心有同感

狂脱发那段时间,我也有作者的同感,我当时连死的想法都有了。但是现在想想,真的没有必要。要树治好脱发的信心,特别是不要焦虑。我觉得楼主可以去看看中医,中医对脱发有不同的,和西医不一样。甚至我认为中西医都可以用。但是一定要坚持用药,而且中药的疗效是坚持出来的。
希望楼主早日治好疾病。

你好可怜哦,我建议你不要去植发,因为脱发都是本身身体内部的原因,就算去植了也还是会掉的,建议用中药治疗,能解决内部的激素,脱发是需要调养的

LZ心态不行,你不脱就可以对别人耀武扬威??自大狂? 那还是脱了谦卑点吧,对生活要抱感恩的心,火大郁闷伤肝,脱发就越厉害,LZ首先要调整心态!如果是性上的郁闷,可以找小姐。

楼主,我完全可以理解你的心情!!
我和你差不多,同样是因为脱发严重受到别人轻蔑嘲笑,
年纪不小了,在爱情和事业上依然诸多不顺。
我没有楼主那么牛市上海研究生毕业,我仅仅是个小本,但在脱发前,
我他妈的也是个牛逼人物,我和楼主心态一样,看不惯自大、欺软怕硬的人
也是经常被人踢打,排挤的对象,真他妈的想杀人啊
说实话,如果自己不秃,是很优秀的。但偏偏......................

不能反抗就闭起眼睛享受吧

心态问题,为什么看不起你家乡的女孩?人都是平等的,你可以看不起别人,别人一样可以看不起你,所以这个世界是公平的。
LZ,我觉得你应该调整心态,直接光头,这样还会好一些。如果你受不了,花几千块用个织发,可以解决目前的问题。然后好好努力工作,自己要有自信,事业有起色来再考虑个人问题,这样的人生道路不会太无聊。
至于治疗?保持好的生活习惯,养好身体,头发能恢复则大幸,不能也没关系,身体也好了,身体好了,事业才有根基。各种治疗脱发的药剂,你可以不用信,毫不夸张的说现在根本没有可以让秃头长出头发的药物,浪费钱干嘛?退一步说,即使有可以治疗的药物,带来的副作用总有一天会让你后悔的。
处于逆境要学会适应,不要自暴自弃。若干年等事业有成的时候,说不定有了新的技术,比如人工培养发囊什么的。你有了钱,才能享受成熟的技术不是?

头发只是个装饰作用,人工头发也是,就像戴着一顶好看的帽子。所以脱发不是没有解决办法的,不是吗?

解决问题的办法 就是理智对待 耐心坚持!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 03:27 , Processed in 0.355988 second(s), 31 queries , Gzip On.