好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 发个后期
go

发个后期 [复制链接]

楼主
发表于 2011-8-3 13:49:24 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

一位管理员说有些帖子有广告嫌疑,所以把产品医院名字都去掉了。图上的产品也盖住了。
再就是这个产品我用过7个月确实比其他产品好。首先该产品中国不贩卖,只是希望知道如果国内有这样的产品大家觉得怎么样,会不会买,愿意花多少钱买。
还要强调一点,但是这不是药,本品不能治疗脱发,只能对脱发起到一定的辅助作用。可以减少出油还有头皮炎症,头屑,头皮炎症等问题。
不能期待完全治疗脱发。
可以看出来,中药制剂,超浓缩。很黏。

一元硬币大小就能充分出泡沫

下面的这位估计是配合了中药内服外用。因为我用的时候效果没这么明显。昨天数了一下晚上睡前梳头掉了7跟,早上又掉了7~8根。还想请掉一点,就是有些人觉得洗头会让头发掉的更多,其实不是的,只要方法正确就不会让头发掉的更多。不信大家可以先用木头梳子梳理一分钟后再洗头。就会发现其实头发是不会因为洗头掉的,掉的都是本来已经要掉的。

最后要说明,小朋友也是可以用的哦。

感觉楼主总是在宣传 李文元韩医院专治各种脱发,如果真的有效果,就拿事实来说话,别静来这些虚的。

另外,管理员希望来净化下论坛空气,像这样的账号,我建议关闭啊。

感觉楼主总是在宣传 李文元韩医院专治各种脱发,如果真的有效果,就拿事实来说话,别静来这些虚的。

另外,管理员希望来净化下论坛空气,像这样的账号,我建议关闭啊。

回复 米米 的帖子

你想要哪些实事啊?我们是可以拿出来的。管理员说不让发广告才没把患者的资料贴出来,我们医院每天来好几十病人,上过韩国好多电视节目还不算实事吗?再说强调过很多次了,我们的产品不在中国卖,您要是想被骗也骗不着您啊。为什么这么部分好坏人啊。我们帮助论坛里面的好多发友回答了好多问题好不好。论坛里其他的公司只发广告从来不发怎么保护头发防脱的帖子。我们发了那么多。没有功劳也有苦劳好不好

米米 发表于 2011-8-3 15:05

另外 ...

再说上面的图片都是韩国消费者自己照的自己写的,我们韩国的论坛里还有好多好多,就是怕说是骗子,直接截图,没做任何修改。我想知道你说说的实的是什么,虚的是什么?你想要什么样的证明?

中国人看到"蛇"怕了

回复 米米 的帖子

还有有没有看见上面写的 本产品不能治疗脱发。。。有没有广告这样说自己的产品。。。。
还有想说的是我也是一个事实,我现在就在用这个医院的产品7个月了已经,而且我刚才也说了上面那个第三个图片里的人肯定还配合了其他治疗,因为我就用了7个月还是会掉二三十根,有没有广告这么实事求是啊????

回复 伤心铭铭 的帖子

一朝被蛇咬十年怕井绳,一次被庸医骗,永远都不相信其他医生。真的是可悲。。。不知道说什么好了。。我又没说让他来买我们在韩国,怕被骗不要来就好了,干嘛说说人家做广告,还申请封号。这么容易激动,当然爱脱发了,保持平常心很重要嘛。

挺好的产品呀,看了你们网站的介绍,感觉都挺有效果的。就是国内没有分院,不然挺想去试试哈。

看了楼主发了很多帖子。
先观望吧。不发表任何评论

洗发水现在国家要求公布配方,中药的也需要公布成分。。

哈哈,这帖子至少证明客服不是僵尸号,还会跟大家聊天啊!!!

回复 bonnie_g 的帖子

哈哈 谢谢亲的支持啊 目前国内没有分院 主要考虑到两国物价差异,不太容易进入市场,所以现在通过网络接收中国患者意见,并且针对来韩国旅游的中国客人进行治疗,看一下进入中国市场的可行性。以后再做打算~

回复 naturexz 的帖子

韩国最近也在弄这个,而且还有韩国最近颁布了法律,规定一般洗发用品不可以使用脱发专用等词语

回复 za154 的帖子

这是一种表扬,还是一种讽刺啊??? 本来就有点脱发,每天看各种脱发材料心里压力就很大了,还要管理论坛,博客,qq答疑。还得接受祖国同胞的各种冷潮热讽,估计还没开工资,头发就掉光了。

回复 moneja11 的帖子

,不然你以为钱那么好赚啊。不怕,女性一般都是稀疏不会秃顶的,掉不光!!!

回复 za154 的帖子

我已经够稀疏了,结果昨天还被管理员警告,让我删帖子,哎更稀疏了。

看看

回复 hyq111111 的帖子

谢谢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 14:33 , Processed in 0.395053 second(s), 36 queries , Gzip On.