好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
go

很迷茫 [复制链接]

楼主
          放假回家一个星期了,没有见任何同学从前关系最好的朋友也因为一些事不来往了,不知道为什么自己会变成这样,每天不知道该干什么猫在家里哪都不想去。有人说喜欢我我也不敢接受一直在装傻,不知道自己在害怕什么。害怕和他交往了他的朋友笑话他,有好多的顾虑很烦很烦

就因为脱发让你这样吗?

要面对现实,勇于接受,其实没什么大不了的。

论坛很多兄弟姐妹脱发都比你严重,心态摆端正。其实我觉得脱发重要的不是生发,而是点燃我们心中的自信。

如果是真正的朋友,不会在意你是否脱发,是否贫富,是否健康。

如果在意的,那就不是朋友,这些你必须懂。

另外,脱发一开始会让我们缺乏自信,但当你参透其中玄机,或者说当你看开后,就会发现其实我们应该感谢脱发。

就拿我来说,一开始也和你想法一样,但后来,在论坛这么久,发现大家都互相鼓励,都互相帮助,曾经我去西藏,就是和论坛一位兄弟一起

在路上我们讨论过脱发,但更多的是,讨论如何珍惜健康,如何珍惜眼前拥有,如何面对现有的好生活,如何让自己以及自己的家人都幸福,都快乐。

我想如果没有脱发,或许我们根本不能意识到这个问题。

如果在意的,那就不是朋友,这些你必须懂。

另外,脱发一开始会让我们缺乏自信,但当你参透其中玄机,或者说当你看开后,就会发现其实我们应该感谢脱发。

就拿我来说,一开始也和你想法一样,但后来,在论坛这么久,发现大家都互相鼓励,都互相帮助,曾经我去西藏,就是和论坛一位兄弟一起

在路上我们讨论过脱发,但更多的是,讨论如何珍惜健康,如何珍惜眼前拥有,如何面对现有的好生活,如何让自己以及自己的家人都幸福,都快乐。

我想如果没有脱发,或许我们根本不能意识到这个问题。

和我一样,我现在回去还好,因为有织发可以弥补我的缺陷。但是去年我回去,我压根就不想见同学,即使见了也有各种理由早早推脱离开。这和以前的我,完全变了!

回复 走走停停 的帖子

西藏我向往的呢  现在我妈在西藏可惜我有事去不了

走走停停 发表于 2011-7-22 21:29

如果在意的,那就不是朋友,这些你必须懂。 ...

顶....

走走停停 发表于 2011-7-22 21:29

如果在意的,那就不是朋友,这些你必须懂。 ...

赞同

心疼头发 发表于 2011-7-22 22:26
和我一样,我现在回去还好,因为有织发可以弥补我的缺陷。但是去年我回去,我压根就不想见同学,即使见了也 ...

尽量少戴,会对我们原生发造成影响,我就是个例子。生活,还是真实点好。

头发不是全部,还有很多需要关心的事…考虑下植发吧

边治疗边找点事做吧

米兰 发表于 2011-7-23 14:04
尽量少戴,会对我们原生发造成影响,我就是个例子。生活,还是真实点好。 ...

不带不行了,哎···
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 16:29 , Processed in 0.610872 second(s), 32 queries , Gzip On.