好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我对脱发的一些分享和见解,绝对个人体会! ...
go

我对脱发的一些分享和见解,绝对个人体会! [复制链接]

楼主
人体10岁以前都不分肤质,大致来说都是干性皮肤,本来小时候属于油头.= =高中的时候一天要洗一个头,那时候正是发育的时候油脂分泌的更旺,因为那时候发质很好,也没出现在什么问题。有研究星座的朋友,可以看看,我是水星处女,对任何东西都挑剔的完美,通俗来说比较臭美,以前我只要去做了头发,我会定期去做护理,用护发素。。现在才知道,这种过分的爱护可能是种伤害,近几年由于压力等等原因,(据说是因为小时候没有剔过胎毛)导致头发变细边软.每次洗头都会掉20~30根左右.去过医院,也不见效果.现在的医院抓利益是首要,医生其实完全可以控制你的病情,那么多富翁为什么是秃头呢?难道他们没钱治疗吗?我并不是说所有的医院都是坑人的,我所说意思是,要找对方法,了解自己本身的情况,这样才会起到一个很好的缓解作用.脱发本来是世界性的难题,这个或许要下一个偌贝尔奖的获得者才是这场恶梦的终结.不过别担心,只要我们有一个良好的心态面对

人的气血和肾的好坏要看头发,头发本来在中医叫"血余"就是造血剩下的天然机体.所以补血才是王道.大家仔细看看手指的月牙,如果很少.或许或者没有就要好好注意下自己的身体了,这说明你体内的寒气很重.大家总是在找那种治标不治本的方法.其实我们中国中医博大精深.以我的前后往往,内调外养才是关键,比如说丰胸,很多女孩子抱怨胸部为什么总是长不大,有美容医院做过调查,一般生活在大山的女人胸部比较大,为什么呢,因为她们自然环境和各方面比较好,没有压力。而我们城市的条件,恰恰相反。她们大部分人气比较顺,没有烦恼,而追求完美的小胸女孩子就去做手术,她们其实不知道,这样已经大大的再损坏自己身体内的经络。说远了。。归根到底,女孩子只要气血旺了,头发、皮肤也会好,那些女孩子的小毛病也能离你远远的。

一些经验

吃过B2.B6.甲蛸措片.养血生发胶囊.还有什么抗过敏的(忘记名字了)吃了一个疗程的中药,边洗边喝.没效果,B2.B6有些效果.吃点发现头发不那么油了

洗发买过露华浓生姜的,起到一个蓬松的效果,看起来有厚重的假象.比较干.完了第二天依然是原样儿.采乐也洗过,是医院开的,虽然超级去油.洗了掉发是血淋淋的事实.现在在用飘柔防掉发系列的.也一般吧.心理有个安慰.至少比霸王那些的好.网站说用姜汁洗头,隔天就很油。还有一种不雅的怪味。

LZ说的真不错。洗发水什么的确实不怎么靠谱,如果头发不好,又用了太刺激的洗发水。。等着哭吧!

为什么LZ对丰胸这么有研究…………哈哈

补血这个说法可能不准备
现在一般的人怎么会缺血呢,最多就是血缘循环出现了问题,所以头发营养不足
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 04:36 , Processed in 0.594696 second(s), 32 queries , Gzip On.