好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的脱发小故事,与广大的发友们一起分享, ...
go

我的脱发小故事,与广大的发友们一起分享, [复制链接]

楼主

各位发友们,大家好,我是一个脱发者,最近才加入到这个网站中来,发现这个网站非常热闹,有许多热心的网友们,大家一起交流,一起分享经验,下面,来和大家谈一谈,我的故事与经历。至于具体什么时候开始脱发,我大概已经想不起来了,从我意识到头发稀少,到现在,已经整整3个年头了。

最开始的头发脱落,我认为是很正常的生理现象,觉得没什么,心想:哪有人不掉头发的呀?只不过多少而已,没什么大不了的。所以依然我行我素。直到有一天,一个朋友突然告诉我,“你其实挺帅的,可惜就是头发少了点,得赶紧注意啊,要不毕业后你就成为一个秃子了。

我心里一懵,不会吧,我要变秃子?连忙找来镜子仔细的照了照,突然发现,镜子里的我已经出现明显的脱发,额头发际线两侧已经没有了,呈现出一个典型
M型。面对镜子,我有点不相信这个状况,,我怎么会是这副形象呢,以前的我挺帅的啊,浓浓的头发,大大的眼睛,很多人都说我特有型,哎,我自言自语的说。

不知道是不是说者无心,听者有意,自从那次以后,我总感觉到浑身有点不自然,总感觉自己的头部似乎有什么缺陷,上课、去食堂吃饭,总感觉有人在旁边对我指指点点,说我年纪轻轻的,头发都掉了,……而且随着时间的越长,我感觉越明显,做事也感觉没信心了,渐渐的,我开始不爱出门,不爱交流,每天都在宿舍尝试各种防脱生发的洗发液,可是根本就没什么效果,对着镜子里面的我,就只发愁。

之后我开始沉迷网游大二那年,我迷上了网络游戏《魔兽》,于是开始疯狂的上网,整天泡在网吧里,也不顾及自己是否脱发,在网络里,那种厮杀、博弈的境界,似乎让我有找到了久违的自信,心中愤懑、自卑的阴霾一扫而空。

渐渐的,我成了魔兽世界里面的一个带头大哥。群里,我除强扶弱,行侠仗义,一呼百应,深受网友的爱戴,相信许多玩过网游的朋友们都会有着和我同样的感受,慢慢的开始觉得,似乎只有在网络里,我才能找到一丝丝的自信和满足。而头发的问题,已经抛到了九霄云外。

随着游戏玩的越来越深入,我开始脱离的现实中的朋友,脱发的情况也是越加严重。就这样,时光流逝,转眼大四即将毕业。我开始意识到马上面临找工作,我这副形象,必将是一道难过的砍。

最近,我在玩游戏之余,不断的上各种论坛、查阅相关数据,寻找治疗脱发的最佳方法,终于我发现了这个好头发的网站,希望在这里可以和大家多沟通与交流,大家一起加油,早日远离脱发。

自己顶一个,,

回复 zoukai 的帖子

我现在的情况,是每天差不多在洗头时,会掉50根到70根,不知道算不算很严重呢?前额看上去也已经有些M型了!~~~

楼主,你的情况需要及时就医,先去医院看看皮肤科医生怎么说,或是选择一些专业的植发机构,那里有相关的头发测试,首先你需要了解自己头发现在到底是什么状况,才能采取相应的治疗措施

回复 小飞哥 的帖子

50-70  其实蛮严重的  希望你能从作息习惯开始改起 重视脱发的治疗

魔兽谁不玩呢?

呵呵,虚拟世界终究是虚拟世界,能带进现实的东西很少。勇敢面对现实吧,现实不相信眼泪。努力,加油,共勉!

3年了?现在情况怎么样?

100多根的路过。。。很痛苦
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 00:19 , Processed in 0.314624 second(s), 37 queries , Gzip On.