好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【国外发友之声第三十三篇】——用药四个月额角恢复情况 ...
go

【国外发友之声第三十三篇】——用药四个月额角恢复情况 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-22 09:21:50 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
文章主题:用药四个月额角恢复的情况
作者ID:mr_robot
原文地址:http://www.hairlosstalk.com/inte ... tradiol-4-Months-in

中文部分:
   在六月份的时候,我头顶脱发越来越严重,那时我开始了每天2次的5%的落键治疗之旅。其实这些年我一直脱发,现在头顶的头发很稀了,我觉得这是遗传了我妈那边的基因,因为我妈、表妹、小姨她们都脱发。
用落键的头2周,我每天大约掉200根头发。之后的5个月,好像掉头没那么严重了。

刚进入10月份,我还加了一些别的东西治疗,买了一些油类的护发油之类的。我每天晚上在用完落键之后,过5分钟再用护发油。
用药一个月,我发现我前面的发际线长出了一些头发。这样的效果那是让我相当地高兴,我听别人说接着用效果会更好。
之后,一直都有新头发长出。到了第3个月,我自己配药用了。我用30ml的米诺地尔、30ml的医用酒精和30滴护发油配成了新药。其实这个新药米诺地尔的浓度相当于降低了一半。

现在到了第4个月的月末,继续有新头发长出来。我真不敢相信这是真的!

我附录了一些我头发的照片,但是早期照的不是很好,附录里的你就自己看看吧!

正面照片第1张,照的不是不是很好,但是你还是可以看到刚开始时的发际线。
正面照片第2张,3个星期后的发际线,你可以看到脱发情况有好转。
正面照片第3张,4个月之后,可以清楚地看到发际线有明显的前移了。
上照片:

左侧照片第1张,1个月之后左侧角度头发照片。
左侧照片第2张,4个月之后左侧角度头发照片。
照片如下:

右侧照片第1张,1个月之后右侧角度头发的照片。
右侧照片第2张,1个半月之后右侧角度头发的照片。
右侧照片第3张,4个月之后右侧角度头发的照片。
照片如下:

原文部分:

效果看起来不错  额角还是有点高  看看一年后会怎么样

期待后续的效果,翻译小组辛苦了

期待ING

用的落健,标记下,关注

用的落健,标记下,关注

坚持……
来自安卓客户端来自安卓客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 13:23 , Processed in 0.596437 second(s), 34 queries , Gzip On.