好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 头发为什么老出油啊?
go

头发为什么老出油啊? [复制链接]

楼主
       烦死了,头发为什么老出油啊?天天洗头可头发还是出油出的很厉害啊,家里是有点热,可是相对比朋友家来说我家可是冷多了,我就是怕太热头发出油更多,结果冻了自己不说,头发出油还是没少啊!我妈说可能是朋友经常来我家抽烟的过,也可能是最近老是熬夜导致的,或者是最近身体里缺少了维生素了!你说说,天天加班,哪能不熬夜啊,这怎么也避免不了啊。偶尔和朋友小聚一下,也避免不了抽烟喝酒啊,总不能因为我一个人把朋友的兴致给打翻了吧!缺少维生素也会导致头发出油吗?我怎么从来都没有听说过啊!快疯了!求大家告诉我,我的头发为什么老出油啊?别人怎么也没事,为什么只有我是这个样子啊?

就是啊,我也想问问头发为什么老是出油啊,我的情况和楼主的差不多啊,发愁了!

头发出油分内在因素和外在的因素,内在因素可能因为荷尔蒙,遗传,年龄,饮食,压力;外在因素可能是因为温度,季节,洗发水,或是用高温来吹头发等等的原因!

楼主,你这头发出油可不怪别人啊,你这经常熬夜肯定会导致头发出油的!还有听麻麻的话准没错,肯定是缺少维生素了,不充点吧

墨西哥 发表于 2015-11-27 16:51
就是啊,我也想问问头发为什么老是出油啊,我的情况和楼主的差不多啊,发愁了!
...

是了吧,可麻烦了,天天早上起来看到枕头上都是一圈油,恶心的!

闭嘴 发表于 2015-11-27 16:55
楼主,你这头发出油可不怪别人啊,你这经常熬夜肯定会导致头发出油的!还有听麻麻的话准没错,肯定是缺少维 ...

好麻烦,这加班总是避免不了的,总不能辞职不干了吧!

头发为什么老出油,就像是楼上的大神们说的,有很多的因素,你要是不想让头发出油了,就只能自己慢慢的调节了!

经典2014 发表于 2015-11-27 16:53
头发出油分内在因素和外在的因素,内在因素可能因为荷尔蒙,遗传,年龄,饮食,压力;外在因素可能是因为温 ...

这么多因素啊,快疯了!那该怎么做呢?别人的都没事,我的命怎么这么苦啊!

sun-shine 发表于 2015-11-27 16:57
头发为什么老出油,就像是楼上的大神们说的,有很多的因素,你要是不想让头发出油了,就只能自己慢慢的调节 ...

哎,这调节也是很难的,这有的就已经形成习惯了,想改怎么也改不了啊!

楼主,别再熬夜了,在怎么也不能拿着自己的身体来开玩笑啊!

白天的夜猫子 发表于 2015-11-27 17:00

这每天的工作太多了,自己笨的根本完不成,那总得加班啊,慢慢来吧,就是希望找个什么好的方法,先把头发出油这个臭毛病给治好!

白天的夜猫子 发表于 2015-11-27 17:00

这每天的工作太多了,自己笨的根本完不成,那总得加班啊,慢慢来吧,就是希望找个什么好的方法,先把头发出油这个臭毛病给治好!

经典2014 发表于 2015-11-27 16:53
头发出油分内在因素和外在的因素,内在因素可能因为荷尔蒙,遗传,年龄,饮食,压力;外在因素可能是因为温 ...

哇,这个倒是挺全的啊,把所有的原因都给总结出来了!这外在因素还好点,可这内在的因素却很难调节啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 13:24 , Processed in 0.285342 second(s), 30 queries , Gzip On.