好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求大神进来看看,我这究竟有多严重啊? ...
go

求大神进来看看,我这究竟有多严重啊? [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-17 13:36:20 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

大家好,我是个新人,这两天在论坛里看了好多别人的事情,有比我的不幸的,也有比我幸运的。今年刚刚大学毕业的我,工作不顺,感情不顺,眼看着身边的人结婚的结婚,上班的上班,每个人都比我顺利好多,心里就更是烦躁!前两天把我最爱的导游工作也辞了,因为身体越来越不好了,这两天在家里坐的更是烦躁,吃不好,睡不好,朋友叫我出去玩也不想出去,人家都在谈论自己的感情怎么样,工作怎么样,工资怎么怎么的,我就疯了!前两天早上起床突然发现枕头上的头发好多,洗了头发一梳掉了好多,团成了很大的一团,没有细数,总之很多。我是怎么了?开始脱发了吗?昨天晚上梦到自己头痒,抓一把掉一把,把自己也吓醒了,这是昨晚睡之前拍的,大神看我这算严重吗?该怎么办啊?看着好多人脱发的样子就很怕,我快要疯了。。。

IMG_20151116_202643.jpg IMG_20151116_202911.jpg

evad3rs 发表于 2015-12-11 19:03
你这是毛病。。心里因素!!一天掉1百根都属于正常的新陈代谢!再加上本来秋冬就掉发多而已!头发再密的人 ...

恩恩,就是不能吃我最爱的麻辣鸡了可能是我的心里作用吗?最近头上的缝隙更大了啊!我也不知道到底该怎么办才好,每天早上起来都会出去跑一会步的,吃的方面也注意了,希望是季节因素吧

个人感觉还好,主要就是发缝处头发掉的厉害,楼主是不是平常比较喜欢把头发分封缝?

楼主头发挺油的啊,是不是脂溢性脱发

楼主大概一天能掉多少根头发啊

飞撒 发表于 2015-11-17 13:44
个人感觉还好,主要就是发缝处头发掉的厉害,楼主是不是平常比较喜欢把头发分封缝?
...

对啊,平常都是中分的,就是近两个月发现头发掉了不少,从前两天一下严重的,我不会秃吧

娱乐 发表于 2015-11-17 13:45
楼主头发挺油的啊,是不是脂溢性脱发

不会吧?我头发有点油,但是我天天洗头了呀,不是说一天洗一次也挺正常吗?头发不脏啊,就是头皮有点痒,我也不知道啊

UFO 发表于 2015-11-17 13:46
楼主大概一天能掉多少根头发啊

我也不知道啊,反正是一大团,好多啊

姑娘,人生亦是苦辣酸甜百味尽在,时苦时甜。过眼云烟让它过去就好,重要的是要把握现在,要有一朝笑尽天下事从此节操是路人的心态,现在过的不好不代表永远不好,都在一哥进步的过程之中,回头想一下,昨天有什么事情会让自己后悔的吗,后悔也没有用,那就做一些不会让明天后悔的事情,但是人无完人,不可能所有的事都能尽善尽美,那不现实。啰嗦了这么多,其实只想说一句话,“心态”和”心情“很关键。要让自己充实起来,快乐起来,掉的头发自然就会回来,头发就像我们人一样的,谁能让我们开心,有正能量就愿意跟谁在一起,不是吗。记录一周,每天掉多少根,掉了多久,再来更新一下。

你这不是很严重,没事的,放松心情,别给自己那么大的压力就好了

环艺工淫 发表于 2015-11-17 14:02
姑娘,人生亦是苦辣酸甜百味尽在,时苦时甜。过眼云烟让它过去就好,重要的是要把握现在,要有一朝笑尽天下 ...

嗯,我会慢慢放松心情,希望会好一点,我头发挺长的啊,这数头发麻烦死了,怎么就算严重啊

盼盼防盗门 发表于 2015-11-17 14:03
你这不是很严重,没事的,放松心情,别给自己那么大的压力就好了

希望不会很严重,我就是怕,越来越严重呢,好多病都是前期看不出来,越到后面越严重啊

美女,你这不是很严重,但是一定要切记:少熬夜,少发脾气,少吃辛辣的东西没事多出去走走,呼吸呼吸新鲜的空气

奥德赛 发表于 2015-11-17 14:12
美女,你这不是很严重,但是一定要切记:少熬夜,少发脾气,少吃辛辣的东西没事多出去走走,呼吸呼吸新鲜的 ...

恩恩,知道了,谢谢,不严重我就放心了

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

增强体质

恩恩,就是吃的很少,已经习惯了,版主我这不严重吧?

小雨点 发表于 2015-11-17 14:07
嗯,我会慢慢放松心情,希望会好一点,我头发挺长的啊,这数头发麻烦死了,怎么就算严重啊
...

不要估算,给你两分钟,数100根怎么也数完了吧,不到一百根就先不用着急

环艺工淫 发表于 2015-11-17 14:38
不要估算,给你两分钟,数100根怎么也数完了吧,不到一百根就先不用着急
...

明天早上起床数数,一百根以内都不严重吧?可是为什么我中间的缝儿越来越大了呀?

这个缝可能是你长期的一个发型导致的,很正常,另外女生容易出现弥散性脱发,就是整体稀疏,及时补充营养,看你太瘦了,女孩子太瘦不好的。

环艺工淫 发表于 2015-11-17 14:46
这个缝可能是你长期的一个发型导致的,很正常,另外女生容易出现弥散性脱发,就是整体稀疏,及时补充营养, ...

和长期一个发型也有关系吗?我换个发型看看,补充营养,哎,发愁了!不喜欢自己太胖,不喜欢吃肉,不喜欢吃鸡蛋,难道以后还得吃吗?

美女,头像是你本人吗?好漂亮!看你的头发掉的不严重,我这脱的比你严重多了,放松心情,吃好,喝好,睡好,头发就好了。留个联系方式呗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 04:13 , Processed in 0.310905 second(s), 34 queries , Gzip On.