好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 新人求指教
go

新人求指教 [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-15 12:10:02 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大家好,我先介绍下我脱发的情况吧,希望能学习下大家的经验!
我今年32岁,是自己办企业的,企业虽然不大,但是很操心,所以工作压力不小。
我父亲也脱发,他是45岁开始脱发的,我是25岁就有脱发的情况,我是头顶中间比较稀,中间的头发短,而且细,去医院检查了毛囊,大部分没有坏死,说明还是有救的。
去年的时候我淘宝买了一瓶洗发水,让我彻底摆脱了头发很油的毛病,可是最近听人说霸王洗发水不错,真不是黑霸王,或者是我不能坚持,我用了几天就开始脱发,本来都不怎么脱了,可是使用之后脱的比较厉害,一天20根有的,客服说的加速头发新陈代谢,但是我不想继续尝试了。
于是我就加了几个QQ群,看到了很多人采取植发的方式进行恢复,我暂时不想值发,我就买了3盒保法止,另外还打算用山茶油配合洗发水进行洗发,不知道大家还有没有什么好意见。
还有就是我这种应该是雄脱,除了吃药之外,是不是饮食对我们没什么作用呢,吃核桃,芝麻之类的有没有用,希望大家一起讨论下,虽然脱发不是什么不治之症,但是也挺影响心情的。也希望大家都能如愿以偿长出好头发

头顶脱发的挺严重的,没有尝试用米诺和非那治疗吗

听人说 米诺没啥用,我认为很多药不是没用,也许是不同的人不同的反应,米诺有狂脱期还有依赖性 我有点恐惧,桃子和苹果?大概原理是什么

樓主怎麼這麼嚴重才治療 以前人都老了才脫髮 現在是科技發達跟飲食
關係加速禿頭嗎

亡羊补牢吧 希望有效果

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

非那先吃着吧

恩 今天又买了 曼迪,另外配合维生素,还打算食物加强!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

看楼主这身体毛,估计吃1mg的非那铁定然并卵

可以吃多少呢,最多多少, 求指教

大家好 我又来了
我用了 半个月了 效果不错,狂脱也有的,感觉最近头发长得快了,估计有效果
我会坚持的

楼主胸毛很旺盛呀,菲娜和米诺开用,赶紧治疗脱发吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 12:19 , Processed in 0.261131 second(s), 33 queries , Gzip On.