好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 头发比较干怎么办?秋天头发比较干怎么办? ...
go

头发比较干怎么办?秋天头发比较干怎么办? [复制链接]

楼主
我的头发比较干,到了秋天头发干的就更厉害了!一到秋天头发比较干怎么办啊?
我的头发一直比较干,但是颜色还是很正的,是黑的不发黄,而且头发很浓,就是头发比较的干!看上去不会发亮,但是也还是黑色的!这样的头发比较干怎么办可以让他好一些?
我一直都在用啫喱水什么的定型,后来发现对头发比较干的现象不管用,然后用过一段时间的发油,可是油腻腻的很恶心!也就没用了!然后接着用了一段时间的那个什么保湿的啫喱水,可是头发比较干一点都没有变!
现在用的洗发水是人参精华的,售货员说这个头发比较干的人有好处,可是我没觉得好一些,我的头发现在到了秋天干的就更明显了!好像很缺水!头发比较干怎么办补水?秋天头发比较干怎么办?

一定要用护发素。护发素就像我们每天的滋养日霜、隔离霜、防晒霜一样,它的营养成分在头发表面形成一层保护膜,这层膜一方面在修护受损的毛鳞片,一方面起到防护的作用。我现在一星期还会用一次橄榄油来护发。一般的头发护理很简单,只需在梳头前在梳子上滴上三四滴橄榄油即可,而且不会使头发油腻。另外,在洗头之后,像用护发素似的,轻擦干头发,均匀地给秀发抹上橄榄油,然后用热毛巾包裹头发10分钟,便可使头发变得光泽柔顺。

确实是应该用护发素.我还是比较倾向潘婷或者飘柔,另外听说橄榄油对头发有好处,不过我也不知道怎么用.

经常洗头这好像是唯一的办法了!不过你说头发比较干是怎么看出来的?觉得你的头发好像不是干的症状!

一般头发干都会有头发枯黄的现象,你说的头发干,可能是你的头发毛躁,那是因为头发经常带电的缘故!

头发比较干最好多吃些蛋白质含量比较高的事物,鸡蛋啊什么的都可以!

顶了 好东西呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-23 13:24 , Processed in 0.248576 second(s), 36 queries , Gzip On.