好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 补发好不好之我见 我做了补发半年多了
go

补发好不好之我见 我做了补发半年多了 [复制链接]

楼主
说说我做的补发好不好,我做的是周边仿生膜的,中间蚕丝网结构。这种补发可以全向后梳,也就说是可以暴露发际线的。不过这个补发虽然是非常逼真,但由于底料太薄,所以我估计用不了几个月就得去维修一下。

我现在是头顶稀疏,大概脱发二三级的样子,做的全头粘贴,一开始我也是不想剃头顶的头发,但是看了他们实体店经理的效果,我觉得还是全部剃掉后出来的效果会更好。

还有就是我考虑到,这种全部粘贴的,可以把底料做的非常薄,而不会像那种前粘后卡的,还要把四周做的比较厚用来固定卡子,这样的话,整体的轻薄,可以使它跟头皮更伏贴,尤其是头顶,因为剃光了可以透出来很真实的皮肤感觉。

他们的经理自己也承认,如果想像视频里面那种戴着洗头游泳都不掉,或者想睡觉也舒坦的话,必须做全粘贴的,如果只是前粘后卡,那实际上跟全部用卡子,戴着感觉也没两样,无非是前粘后卡的前额那里会更逼真点而已。

我现在戴这个补发也快半年了。一开始戴的时候,前三四个小时,自己头皮有被紧绷拉紧的感觉,但是后来就没有了。然后就是刚开始戴的两天,有时候运动热起来后,贴胶的地方有点痒,不过也都是在头两天会出现这些感觉吧,基本上很快就会消失的。

不知道大家的补发都好不好呢?如果有补发的问题发上来大家一起讨论吧。

发迹线都看不出来吗,那种技术不是都过时了吗

我基本上都是每天外出之前就把这个补发戴好,回家了就取下,已经习惯了,当然也有过连续戴一个礼拜不取的经历,睡觉什么的也没感觉,第二天起床直接去梳理一下就好,感觉这种全粘贴的真的是没选错,用着用着就跟自己长的头发一样对待了。

不过我就担心,这种较薄的底料维修率会比较高。因为我在实体店定做的时候,他们老板就提醒我在合适的时候就要开始准备定一个新的,以备现有的这个需要修复时,另一个可以拿来换着用。最有意思的是,我在那里还看到一个外地去他们那儿做头发的客户,貌似定做的就是传说中的0.03毫米仿生膜,效果的确比我还好,他戴在头上进门我都一直没看出来,是后来他取下来,说是哪里破了要修,我才发现原来他也是要做头发的哈哈。

他跟我说他才用了两个月不到就坏了,可见鸡蛋皮那么薄的底料的确不耐用。不过好玩的是,我问他,这么不耐用,你还做?他说他一次就做了三个,然后换着戴,说要的就是这种效果。呵呵,我也是追求效果,不过没他那个经济条件,我觉得自己用的这种就可以了,效果自认为是我见过的发友里最棒的,当然不能跟那个鸡蛋皮的比,但我的起码可以用一年半不用维修(他们经理说的,我自己才用半年,具体不清楚),比他那个用两个月就要弄一下的还是实际一些,心里也有点安慰的感觉。

楼主是在哪里做的补发?  是不是左右的补发店做出来的效果都一样?

我这补发在韩发做世家的。所以我准备等到快要修复的时候,再定做一个,这样可以一个拿去修,另一个换着戴。最近看一个美国织发网站,上面对每种补发的效果和耐用性,都给出了评价,你们可以去看看。
国外补发织发已经十几年了,他们公开的对效果和寿命作出评价,便于客户挑选,这些在国内任何一家网站都是看不到的。真希望国内也有这样类似的网站出台。

补发好不好也不由一个人说了算。你戴着好别人戴着也许就不好,也说不定。都是看技术和质量,钱花的多那效果肯定差不了。

楼主,你好。可以和你扣扣私聊吗?我的扣扣6252869
我也想做一个你那样的,全贴的。我的是比较老式的。已经7,8年了吧。就是用夹子的。不过这么多年来还是从来没有人发现过。
但是我很喜欢留短发,想把发际有时候留出来。所以要咨询你。
请加我。谢谢。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 13:15 , Processed in 0.392935 second(s), 38 queries , Gzip On.