好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【经验分享】如何正确使用米诺
go

【经验分享】如何正确使用米诺 [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主

米诺这个东西是这样的,一开始用米诺会有狂脱,持续使用,呵呵也会狂脱,只不过让你处于稳定慢狂脱中,也就是每天几十根的掉,因为米诺就是这样加快头发生长周期,长出的多,每天掉的也多。

但是总体来说米诺还是让头发数量增加的

好再来分析下停用米诺的后果,这要分为两种情况:
1 只用米诺,或者非那量不足,那么毛囊本身并没有逆转,此时停用米诺,毛发增加效果消失,头发恢复正常生长周期,那么因为本来还没逆转,当然头发是感觉恶化

2 非那量足,那么本身毛囊已经开始逆转,此时停用米诺,当然也会有一些头发正常的脱落,但是总体来是稳定的,影响不大。毛囊已经恢复正常生长。我在今年年初开始吃10mg后同时停用了米诺,一个星期后,每天早上洗头只掉10几根小杂毛,之后基本彻底止脱。

然后也大意了,几个月后每天吃5mg,到了七八月份狂练肌肉,头发又开始缓慢掉,重新开始吃10mg。按我之前的经验应该吃一个星期后就基本止脱,但是这次没有,然后猛然发现这次我用了米诺。年初开始吃10mg侯就停了米诺。在吃10mg停用米诺这段时间,头发稳定达到彻底止脱。

最后建议大家,米诺用在头顶脱发严重区域,如果前额不是重灾区,不要用米诺,会导致发际线附近头发狂脱,发际线后移。头发的恢复是从后先前推进的。

168大神 我前面用了米诺 555*****555555*****55555

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

minimm 发表于 2014-9-29 12:31
168大神 我前面用了米诺 555*****555555*****55555

没关系,只要毛囊逆转,还是会长出来的

大神,非那量足的情况下,停用米诺还是采用间断式稳妥点吧 ?

那我继续坚持菲娜吧

1万

5万

Z_ilon 发表于 2014-9-29 16:37
大神,非那量足的情况下,停用米诺还是采用间断式稳妥点吧 ?

无所谓,反正总体是稳定的,掉的也是缓慢不知不觉,其实对于正常生长周期的头皮来说米诺增加不了多少头发,感觉头发多的那是本来头发生长周期就出问题,发量少的。

vassili168 发表于 2014-9-29 17:13
无所谓,反正总体是稳定的,掉的也是缓慢不知不觉,其实对于正常生长周期的头皮来说米诺增加不了多少头发 ...

受教了,谢谢大神 !

请问大神我现在一起用了非那1mg米诺六个月了(米诺只擦前额两块)之前感觉前额长出来了 现在好像又回解放前了甚至比没用药前更严重 是不是那两块头发进入传说中的休止期呢 大神你上次建议我开始停用米诺只用非那 我想问问你我现在停了米诺只用非那 前额休止期的还会长出来么 求答 谢谢大神了

无节操顶贴

1万

5万

小李子 发表于 2014-10-2 14:32
请问大神我现在一起用了非那1mg米诺六个月了(米诺只擦前额两块)之前感觉前额长出来了 现在好像又回解放前 ...

会的

感谢大神的分析
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 01:30 , Processed in 0.273171 second(s), 41 queries , Gzip On.