好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 这么炎热的夏天 想不脱发都难
go

这么炎热的夏天 想不脱发都难 [复制链接]

楼主
夏天脱发怎么办?北京今年的高温特别严重,甚至是几十年罕见的,在高温的情况下头发脱落也会加速,所以大家要注意好头发的保养。我就现在在北京,我还是一个学生,不过最近在打工,每天最痛苦的时候就是打工的时候了,不是因为打工累,而是在太阳底下,不仅感觉全身炙热,连头发也开始掉了。起初我没发现,后来打工完了会宿舍,和同学一起去洗澡的时候发现的,后来我也察觉到了,平时有掉头发,但是自从开始打工,一直在阳光底下工作,头发就开始大把大把的掉,我那个心疼哦。谁有办法帮帮我,总不能不工作把!夏天脱发太烦人了,谁知道解决夏天脱发的办法?急  急  急....

夏天是一年中头发最容易脱落的季节。骄阳似火,紫外线直射头部,对头部皮肤会产生很强的刺激,容易造成头发的损伤、脱落。而且暑天身体容易出汗,加之油污、灰尘多,病菌繁殖快,使头发的清洁难于彻底,也会导致脱发显著。

戴帽子就好了嘛!!

我也是唉,虽然我不想楼主在太阳底下工作,但是咱们同在北京,这两天的太阳确实太毒了,少出门把。

其实酷热天气中,人体水分蒸发量较大,如果得不到及时补充就可能引起人体毛发干枯和脱落。由于天气闷热,人们食欲不振,往往喜欢清淡的食物,肉类食物摄取相对减少,致使头发中的蛋白质成分供给不足,导致天气热掉头发。

是呀 热死了  楼主太辛苦了 白天在太阳下工作 那就利用晚上的时间好好让头发补充一样营养 洗头发发时候 用护发素 这个是最简单的方法了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 13:25 , Processed in 0.267020 second(s), 41 queries , Gzip On.