好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我怎么感觉夏季脱发很厉害呢?是这样么? ...
go

我怎么感觉夏季脱发很厉害呢?是这样么? [复制链接]

楼主

今年夏天我发现我每次洗头总是会掉很多头发,春天冬天的时候以从来没有过,现在是不是脱发的季节啊,
是我个人的原因还是天气季节的原因呢,谁来告诉我下,还是我需要调理?我对脱发没什么太大的研究,所以希望在这里
找到一些厉害的人帮我一起分析下,可以么?

楼主,我觉得可能因为以下几个原因 1最近的工作比较繁忙 或者睡眠比较少,导致头皮平衡被打破,油脂分泌增多,堵塞毛囊妨碍头发成长,使头发变细变软,2我们随这年龄的增长头发会自然减少,至于是不是和季节有关系,我也不知道了

我给你个解决的办法吧

1保证睡眠.享受生活

2每次喜欢头发后做10分钟的头皮按摩,按摩头发少的部位.

试试哦

楼主,季节和脱发是有关系的,也许也是因为夏季新陈代谢处于旺盛时期,汗液和皮脂腺的分泌明显增加,头发的生长也加速。但炎热的夏季,太阳光照射明显增多,而此时的紫外线指数又特别高。强烈的紫外线对头发的生长产生不利影响。如在阳光下过度曝晒,可使头皮细胞产生不同程度的充血,渗出等不良反应的炎症反应,轻度的损伤易于恢复,严重的损伤则可造成细胞的坏死,使头皮中的胶原纤维发生变性,从而影响头发的生长和营养,从而造成脱发的增加。

我记得听人说有季节性脱发这种病例,可以去医院看看。
老脱发也不是办法啊是不,我头发也脱落的厉害,上次去看了医生,
才让我放心点

楼主其实你应该看看是属于那种类型的脱发,一般和季节,心情,饮食都有点关系,溢脂性脱发夏天会严重点。

夏天基本都是这样!!!自己注意把!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 03:20 , Processed in 0.237665 second(s), 33 queries , Gzip On.