好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 哥去成都yh种了2750单位,希望效果稳妥妥的,坚持更新 ...
go

[植发日记] 哥去成都yh种了2750单位,希望效果稳妥妥的,坚持更新 [复制链接]

楼主
发表于 2013-11-21 15:27:33 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
明天又可以看“爸爸去哪儿了”,这是一个因为真实而火的节目,哥真的还很喜欢,那些小孩还小不知道,现在我们回想下,其实父爱就是那样的深沉而伟大,在发帖前,我还问了我爸,他觉得把自己真实的植发过程展示出来是一件有意义的事,而且还可以得到大家的见证与帮助。

好了 废话不多说了 回归正题,开始述说 我的植发经历,

我是四川富顺人自从几年前大学毕业工作后就开始脱发  先没在意 结果慢慢的就越掉越多  每逢朋友聚会 宴请的时候细心的朋友们总是会充满关怀的慰问到:呀!!!  你怎么秃顶了啊? (其实我想说 还没那么严重好不好  - -! 朋友关系太好了 大家都洗刷我 虽然大家都没有因为这事而瞧不起我 )    时间久了脱发的面积也大了头发也开始稀疏了   慢慢的自己也失去了自信  就在网上找啊找 找有效的治疗方法 以前只吃过中药(主要治肾虚的 ) 没效果 不敢吃西药怕副作用 所以慢慢开始了解植发 据了解 我的脱发属于脂溢性和先天遗传性的脱发 高中开始额头两边的发际线慢慢后退 大学开始后退明显加重 工作半年头顶开始大面积脱发 头发变细 不牢固  后来就考虑植发 跟父母商量 先前父母不理解 后来经过跟我的交流和对植发的了解 还是慢慢的开始接受我的意见  叫我安排时间去咨询下   我在网上看了4家医院  植信 雍禾 科发源 碧莲盛  由于植信没有成都店就放弃了  为什么选择雍禾呢? 因为我只去了雍禾  呵呵  我还是觉得在哪里做应该都差不多 主要看服务 环境 售后  我觉得雍禾很不错  咨询师李乐讲解很详细很实在 让我和家人产生了信任 所以立马交定金 第二天就安排做  现在算下来已经半个月了  我觉得目前来说 不后悔  就开以后的效果 很期待 下面给大家看看我的情况 首先是做之前 ::

大家看看哥术前头发的状况,有相似情况的帮忙给个支持啊
164459xrb1rkkkuzkmajnd.jpg 正前方 164454wdpxblune0x3dz3e.jpg 侧面 164457pt0awwha0jyyrb6s.jpg

接着看下那天的具设计的种植方案
一个是后脑勺的取发区域的划分 一个是脱发区域种植的单位以及密度的设计

164624h5urcjcc3oolc9ve.jpg 164623p4qwgq2gxq9z8g4q.jpg

大家看看 这是那时候种植的具体种植单位 还有刚刚种植完就拍的照片

164651mipkzkdpp3oh8pd3.jpg 164653usn1sa0aoo35kkzd.jpg 164651slhrlqlqmmrmq17m.jpg 164652y7gogt40o4qxv4iw.jpg

一般植发的不会有什么密集恐惧症吧  

接下来大家看看初步的术后7天效果 自己摸起来 感觉还是比较自然的  大家看看

还是很不错的啊 你这帖子

楼主现在后脑勺怎么样了

楼主发下后脑勺前几天的照片好不

我们去哪儿 发表于 2013-11-21 15:51
大家看看 这是那时候种植的具体种植单位 还有刚刚种植完就拍的照片

还是毛囊单位种植好

真好、。

看下脱落换茬阶段的

突然想起 我在论坛上还发了帖子 最近工作忙的都给忘了

成都雍禾那个见面日活动哥们去了没啊

现在怎么样了呀

哥随手一打就是这么标准的十五字

掉发真苦恼 发表于 2013-12-9 14:41
还是毛囊单位种植好

毛囊单位种植 是什么?

现在什么情况了

看着挺不错的  现在什么情况了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 01:46 , Processed in 0.528031 second(s), 30 queries , Gzip On.