好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【转】帮助大家戒掉SY,谈谈自己多么痛的领悟! ...
go

【转】帮助大家戒掉SY,谈谈自己多么痛的领悟! [复制链接]

楼主
现在意识犹未晚!以亲身经历谈戒除sy,(25岁以下的朋友尤其要进)
几天前就想注册好头发社区,以前光看但是一直没发言,看了版上很多帖子和文章,受益匪浅,结合自己亲身经历的,感慨良多;作为报到帖,把自己的一些所思所想和各位战友分享;愿我们都能够战胜sy这个坏习惯,虽然很多人说脱发和他无关,但个人觉得对身体肯定是有益处的。

我今年25岁,sy的历史却有12年之久;意识到sy亏损身体也是很久之前了,但是一直没有决心去戒除;直到最近,感到身体确实支撑不下去了,症状很多,自己在网上查找相关的资料,同时查找戒除sy的方法,才来到了这个论坛,看到有这么多的朋友都在为sy而困惑,也就下定决心戒除了;

我的症状:1. 最明显的1个症状就是精神很差,中午要睡午觉,否则疲倦得无法做事
2. 腰酸背痛,洗碗的时候弯一会腰就特别疼
3. 眼睛痛,这是最可怕的,之前我以为是电脑看久了会这样,有几次特别危险,在高速路上开车,不得不停靠路边;几天前竟然发展成了早晨一起床,就开始痛,根本不敢看东西了;现在戒sy戒了几天后,明显改善;
4.意志消沉,颓废,整天就是1部接1部地下载av,从早晨一起床就开电脑,什么也不干,就开始下载,下载了觉得不好看又删除,又接着下,有时候1天可下载10来部;
5.sy也是导致我自制力差的一个原因,经常熬夜上网,不打网游,不看电影,就看网页,看论坛,常常到4:00,明明很疲倦了都不想去睡觉;
6.还有很多症状都不一一列举了:比如,说话声音小,说话都感到特别累;尿频;尿黄;小便分叉;
7.还加一条,性格变得异常急躁,冲动;知道这样做不对,但是控制不住自己的行为;
8,头发脱的比较厉害,不知道是否是SY引起。

对于以上的症状,sy也许不是唯一原因,我也知道不可以完全怪sy,但是的确sy是很重要的一个原因;比如第8条,就不完全是sy的原因,但我深切地感受到,身体虚弱的情况下,的确是很容易冲动并且控制不住自己;

对于戒除sy的方法,我想说几句,我是从2009年2月5日开始戒除的,我决定采用循序渐进的方法,第1次的目标是7天,到2月12日,事实上,我是在2月13日看av然后sy了一次,也就是说第1次坚持了8天;在这里,我想说,其实这8天里面,我根本就没有想sy的感觉,可能是头几天sy得过度了,导致了身体过于虚弱,所以还不算是对我的考验;第2次的目标是12天,现在我正在第2阶段,今天早晨,就有了想sy的感觉,但是克制住了;第3次是18天,第4次是27天;我觉得这种方法比较适合我,因为对于我来说,sy已经成了一种习惯了,所以我一想到要一次性戒除,有种说不出的失落感(大家狠狠地鄙视我吧!!!)

看到版上有人说很难坚持下去,其实我完全理解,我也是自控力特别差,而且sy的想法特别多。

首先,要做好心理准备,尽量避免接触黄的东西;

第2,即使没有控制住而sy了也不要太自责了,更多的应该是给自己信心!

坚信自己一定可以战胜sy!坚信一定能够不再脱发。

再说一下我对戒sy的理解,戒sy是让我们更好地去生活,我看到有种观点是把戒除sy和禁欲等同了,其实仁者见仁,智者见智,说说我的看法,看av片子以及一些黄色的东西然后sy或者意淫然后sy,这些是不好的,一个重要的原因是,那些都是些虚妄的东西;但是戒sy和正常追女生不应该是冲突的,向往并且去寻找美好的爱情还是可以的;所以不要谈女生色变,搞得连想女生都不敢去想一想,这就变成了另外1个极端了;我们都知道,极端的东西是不好;

仓促的写完了,希望和大家多多交流,早日走出sy的泥沼;也希望sy脱发的朋友能和我一起交流,当然也希望得到大家的回复哦。

男人要能戒了就是个英雄!可惜很多都是狗熊!

祝福楼主戒掉不良习惯!不过男人SY危害真的很大,而且需求量也很大

资深会员

说起来容易,做起来难!做男人难,做个好男人更难!

真的挺难的

我知道有多大的危害,可惜就是控制不住自己的贱手,有回一天五次第六次撸出血了

美女与兽兽 发表于 2013-10-12 16:42
男人要能戒了就是个英雄!可惜很多都是狗熊!

一个女人说话这么犀利

海不曾怀疑天D蓝 发表于 2013-10-12 17:22
祝福楼主戒掉不良习惯!不过男人SY危害真的很大,而且需求量也很大

你连需求量都清楚

骑着乌龟赛跑 发表于 2013-10-13 10:13
说起来容易,做起来难!做男人难,做个好男人更难!

这是实话,很难

是啊自己想戒掉真的不容易

天使对恶魔的爱 发表于 2013-10-13 14:07
我知道有多大的危害,可惜就是控制不住自己的贱手,有回一天五次第六次撸出血了 ...

我去,老兄太牛B了都出血了汗死

个人觉得没必要完全戒除,人有性需要是很正常的,适量就好吧。至于楼主说的第四和第五,这个一定要戒掉,因为不太健康!

发表于 2013-10-14 09:42:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
撸管对于人体的摧残巨大,不仅是身体上的,还有精神上的!!

meahhong 发表于 2013-10-13 17:56
个人觉得没必要完全戒除,人有性需要是很正常的,适量就好吧。至于楼主说的第四和第五,这个一定要戒掉,因 ...

找个老婆是最重要的,这样不用戒,也得到了释放
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 02:20 , Processed in 0.325279 second(s), 31 queries , Gzip On.