好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有玩WOW的发友吗?斯比雷之翼咋做的啊?知道的告诉我下 ...
go

有玩WOW的发友吗?斯比雷之翼咋做的啊?知道的告诉我下谢谢!! [复制链接]

楼主
不知道有没有发友知道斯比雷之翼这个任务??在刀峰山的斯比雷之翼这个任务要求的工头和占卜师在哪啊?
让我去找正在交谈的血槌工头和占卜师,有wow发友帮我截个图好吗?给个坐标也行啊……
我去任务地找了半天也没看见这俩怪,郁闷!有玩wow的高手指点一下谢谢啦!斯比雷之翼也太难做了娘的!

斯比雷之翼那俩人就在血槌营地外面谈话呢 好久了 都忘了 你自己仔细找找

lz不用插件吗? 从雷神要塞向北走,沿那个峡谷一直往北,直到你看见交谈的血槌工头和血槌占卜师,使用兽王雷克萨的哨子召唤斯比雷偷听他们的谈话,完后返回刀锋山的雷神要塞,给雷克萨复命。

血槌营地的坐标55.33 有俩萎缩的小怪就是血槌工头和血槌占卜者。
点哨子,用在那俩怪之间,就完成了。

看了你们前面几楼的,我觉得wow太害人了,我的头发就是玩这个游戏弄掉的。既然都是发友,我觉得你们必须戒掉游戏,游戏玩多了,我的头发都会发麻的。。。。记得刚公测的时候,我隔壁的同学一个星期没下楼,天天方便面,后来我们寝室也开始玩了,玩了两个学期,记得那个时候很累,而且头发很油,冤孽啊····我玩了很久了的···

都玩啊? 我也玩,我玩到45级满级就不玩了~~

我刚入门,还是菜鸟级别的啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 02:42 , Processed in 0.226479 second(s), 33 queries , Gzip On.