好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 提醒!!我后悔用某101了,没有效果白花钱! ...
go

提醒!!我后悔用某101了,没有效果白花钱! [复制链接]

楼主
大家对某101应该不陌生,各种广告铺天盖地!!我是从今年开始掉头发特别多,尤其是头顶上,也不敢做发型了,巧的是我家楼下就有一家某101,就走了进去。

工作人员给我检查后,认为我的头发可以使用,我问他们多长时间可以治好,他们的工作人员的回答比较模糊、遮掩,说是个体差异,一般在三个月就有效果了。在他们的怂恿之下,还看到了好多做好的照片,我决定一试。

当时他们的药有好多种,一个医生就给我推荐了两种,去油脂的和生发的(具体名字就不说了。)还用那种梳子给我当场上药了一次。回家后我一直按照他的方法用药,可是转眼三个月都过去了,不要说头发没有长出来,感觉掉头发还和以前一样。然后我就拿着药去了他们的店里问怎么回事,他们工作人员就说才三个月,效果还不明显,六个月才行!然后我就又傻子是的相信了他,然后买了两瓶回家继续用,每瓶大概100多块钱吧!现在都5、6个月了,头发依然没有反应。去店里问,他们的店员就回说是因为我没有按时、按量、按质的上药!这下我才惊醒可能是上当了!!!

现在头发还在掉中,头发越来越少了,各位哥们兄弟,我以切身体验验证了一种药的无效!!现在真的是很迷茫,看着头发越来越少,真心不知道怎么办了,我才22岁。。。大学都没有上完,以后的人生还没有开始,难道就先败在了这里?

唉,自己的帖子,自己抢一个沙发吧,对药物有点儿失去信心了。

101这些垃圾所谓中药配方什么时候可以破产?

HAPPYJM 发表于 2013-7-18 16:13
101这些垃圾所谓中药配方什么时候可以破产?

我可能我家楼下的那个还开的很好,只是我再也不信他了。

垃圾 不多说! 当初我也花钱用过

情况跟我有些一样,二十二的学生

当花钱买教训吧,没事儿到他家门口蹲点,找找发友什么的。。。你懂的~

张光101可是坑了不少人!!

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

这么多人上当啊 一股优越感油然而生。。。。我当时立马到省皮肤科医院看  马上坐的长途汽车  结果被秃头的教授告知我  没治。然后我就开始了米诺跟非那的生涯

没脱发的时候就知道这些什么章光,韩勇,霸王什么的都是坑爹的

狗日的101
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 06:36 , Processed in 0.324315 second(s), 31 queries , Gzip On.