好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 菲娜雄胺神奇效果和副作用
go

菲娜雄胺神奇效果和副作用 [复制链接]

楼主
本人36岁,脱发有12年历史,这两年才秃顶明显。我有老婆孩子,本来对秃顶也没太放在心上,去年夏天还剃了光头,只是老婆对我剃光头意见很大。无意中搜到米诺地尔+菲娜雄胺治疗雄性脱发,抱着试试看的态度试用。谁知只用了2周本来稀疏的头顶长出很多嫩毛,2个月后,头发覆盖头皮,3个月基本看不出脱发,只是头顶新长出的头发较细软。同事和朋友都震惊我的变化,女同志说我至少年轻了10岁。
吃菲娜雄胺以前,也看了官方的副作用介绍以及万分之几的副作用比例,相信的副作用微乎其微。于是放心的吃起来。初期,就发现性欲明显减退,这个也没太在意,可是最近发现硬度也明显下降了。搜索论坛,发现菲娜雄胺致使性欲减退和硬度下降是普遍现象,而那些说副作用微乎其微的人要么吃的时间短要么是少数幸运儿。
于是果断停用菲娜雄胺只涂米诺地尔,可是悲摧的是一周后头发就随便一抓掉好几根,停药前是抓不下来的!

现在考虑是否菲娜雄胺减少剂量继续服用(有原来1MG/天变成0.5MG/天),过年后再说吧!!!反正绝不能为了头发坏了身体!

最后提醒大家:菲娜雄胺副作用不象官方宣传的那么低,请服用前三思。最后祝愿大家新年快乐

神阿

效果这么明显?厉害啊,不过一般人在这么短时间内恢复不到这么棒的效果吧,不知道是保法止对楼主有奇效还是其他的什么原因,不过通过服用非那雄胺对治疗脱发的积极影响确实还是很大的,只要坚持!

随便卡看

真有这么神吗?

这效果应该是有用米诺吧?短期效果这么明显应该是米诺的作用。

我也准备年后剪了

我也感觉长了不少,但我一开始秃的就不是很厉害,观察效果差,2个多月的时候理发的说我有好多毛茬,我自己看不到

我也感觉没这么快

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

到你这非那雄胺变成神药了“2周本来稀疏的头顶长出很多嫩毛,2个月后,头发覆盖头皮,3个月基本看不出脱发”

发图看看让大家开开眼呢,你这个三个月看不出脱发是啥样子。

副作用真可恨 擦
不过楼主这么有效果?三个月就恢复的很好了?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 15:27 , Processed in 0.971240 second(s), 33 queries , Gzip On.