好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 服用8个月了,感受
go

服用8个月了,感受 [复制链接]

楼主
  大家好,小弟我服用和抹QIyue+蔓迪已经差不多8个月了,感觉恢复了7成。图就不发了,坚持下来每个人都有收获的。

可是想谈一谈副作用,最近突然不知怎么了,很嗜睡,精神不怎么好,总带着疲倦的,睡醒了又想睡,起来又很疲劳,不知道是不是肝功能异常,昨晚吃饭时还无意间流鼻血,也没有吃什么护肝的药。另一个就是性,反正吃了就如太监一样,没有感觉,相信大家都应该如此。另外问下大家在吃菲娜的时候吃别的是什么护肝的?啥牌子的推荐下,谢谢了 。另外我平常没事还是去跑跑步但现在回家了就不怎么跑了差不多10多天了吧,也不知道是不是这个原因人爱疲倦,或许是天气?老家这里20度左右。

祝愿大家新年新气象。

维他命b据说可以保肝

backstreet_bo 发表于 2013-2-5 21:35
哎,入睡困难,不到那个点睡不着,回家来10多天了都是1点睡的 ,平常事12点,罪过罪过。 ...

我过年到现在最早1点多...基本都是3点左右..现在的头发猛掉

应该是副作用

吃点综合维生素护肝

现在过年了快递公司居然提前休息,我订的药要年后才能送到,现在只剩下6颗启悦+见底的蔓迪。
这里药房只能买到保列治...要是切的话将近70块可以吃50天,就是怕与空气接触影响药效,不知有人切没有?放保修膜包起保存还是咋弄?用水果刀切吗? 蔓迪只能一天喷一次撑住了 ,别复脱呀...

哎,入睡困难,不到那个点睡不着,回家来10多天了都是1点睡的 ,平常事12点,罪过罪过。

早睡早起先把精神恢复了,身体还是得调理好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 16:22 , Processed in 0.608461 second(s), 37 queries , Gzip On.