好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我只能说,现在的西医真的太不值得信任了 ...
go

我只能说,现在的西医真的太不值得信任了 [复制链接]

楼主

动不动就把原因归结为遗传,遗传只是一种体质,根本就不是病症的关键。
昨天偶然在网上查到,原来之前吃的一些西药和头发一点关系都没有。

我老爹3年前无故患上了慢性唇炎,嘴唇红肿干裂。 到处求医, 连全国口腔黏膜科最牛X的四川华西医院都判定是不治之症。  不过他自己不断尝试中药,现在竟然痊愈了。

没别的意思,只是希望大家不要老是指望保法米诺,不要被医院那些白痴YS打击了信心,不能靠他们,只有我们自己才是拯救自己的天使。。

我现在找到个药方  首乌,金缨子,黄精,白参,枸杞,大枣    听说有一光头靠它们吃出黑发,不过坚持了好几年呢。。有坚持中医的朋友可以来讨论下

这个嘛。真的是要看个人情况。
有些是气血虚 有的是因为内分泌的问题
有些事真的雄脱。所以还是依个人情况来看吧。
但是中药我是绝对推荐的。。
不过很多人都还只是学生。根本没这条件。在宿舍熬中药

你这些都是补气血的药材,有人因为气虚血虚脱发,有人则不是,也有人只气虚不血虚,我想说的就是因人而已,还是看中医比较可靠,毕竟我们都是业余爱好,因为脱发才研究这个的。

还是要坚信中医,西药最好不要用,长出来头发,损失的是身体,可能短时间内看不出来,日后会后悔的,坚持中药,时间长了一定会有效果!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:40 , Processed in 0.239802 second(s), 32 queries , Gzip On.