好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 新人,问一个问题。。求解答
go

新人,问一个问题。。求解答 [复制链接]

楼主
今天去我们市的第一医院(公立医院)看脱发,那个医生抓了一下我的头顶就判断说脂溢性脱发,然后推荐他们的什么激光照射可以止脱生发的三个疗程就可以,我问他吃非那雄胺可不可以他说有副作用效果不好,但是我在论坛看了好多人说非那加米诺很好。我想问下那个激光的有谁做过啊?效果怎么样。。一次350好贵啊

kangrongbo 发表于 2012-12-18 23:06
我也觉得,不过没钱~昨天刚在生发屋买的启悦和落健。。准备用了~那的东西应该是真的吧 ...

关键在于坚持

我也觉得,不过没钱~昨天刚在生发屋买的启悦和落健。。准备用了~那的东西应该是真的吧

感觉不是很靠谱,没听说过这个治疗方法啊,而且没有科学依据。还是传统的使用保法止进行治疗比较靠得住吧,也没啥副作用的其实,反正我用得是好好的。

个人觉得不是很大众的东西不要去尝试,象你说的这样,多半是小白鼠!如果真象他说的那样,1000左右能治好脱发估计就得排队了!真的好早在坛子里出名了!

哎。这段时间忙考研去不了了。。坐车要1个多小时。。今天去都下了很大决心的,,,而且说实话就算行我也没钱啊。一个疗程350要3到5个疗程。。自己又没赚钱能力哪里好意思老跟爸妈要

哎。。看来还是不能信、、、学生没钱伤不起啊

kangrongbo 发表于 2012-12-17 18:50
谢谢啊。不过这个激光治疗看起来好虚啊,,在网上都查不到人家说效果的,,哎~ ...

你的思路是对的,看一种治疗方案是否有效最简单的方法就是,看众多使用者的反应和效果。

你可以再去那个医生那问问那几个问题,我还蛮想知道他的回答的。不用他的治疗方法,但可以多问问他脂溢性脱发的相关知识。

听都没听说过!

谢谢啊。不过这个激光治疗看起来好虚啊,,在网上都查不到人家说效果的,,哎~

选择哪种治疗方法,最好就是自己大量了解脱发的相关内容,然后自己做出决定。

你可以问下那位医生,有没有治愈案例的照片看看,激光治疗脂溢性脱发的原理是什么。毕竟治疗费用那么贵,医生推荐你做肯定有赚钱的因素所在。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:40 , Processed in 0.404109 second(s), 31 queries , Gzip On.