好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 (转)可兰对比落建,100%相同的配方,为什么傻到买落健 ...
go

(转)可兰对比落建,100%相同的配方,为什么傻到买落健 [复制链接]

楼主

这是一篇转自其它论坛的帖子,很有道理,貌似现在脱发者都是病急乱投医,不看配方只看价格,觉得价格高的就肯定好
我在美国三藩市住了4年半,因为和弟弟都有脱发的症状,医生建议我们用Minoxidil,所以我定期去超市买生发水用,美国买常见的2%或者5%米诺地尔生发水很便宜也很方便,各大超市货架基本都有。

我说说在美国超市买这些生发水的情况吧,首先在这里是不会傻到去买落健的溶液(Rogaine solution)的,因为大家应该都知道,这个配方在10年以前落健的药品专利过期后,有很多厂家开始生产和落健一模一样的配方,其中最最便宜能拿到的就是Costco大型超市提供的Kirkland signature Minoxidil 5%,也就是大家说的5%可兰生发水。这里的关键词是一膜一样,100%无任何差异!

我夏天回北京的时候很好奇在****上看一下,发现竟然有很多很多的人在买Rogaine solution,也就是落健的生发水,这简直是愚蠢的行为,我不是贬低买Rogaine的人,实在是没有必要花这个冤枉钱,因为Kirkland 的5% Minoxidil 是100%的相同配方。 Rogaine的价格在美国是USD12美金1瓶, 而Kirkland 的价格是USD2.99也就是3美金1瓶,价格差4倍,真不知道大家是怎么想的。

除此之外还有女士用的Rogaine 2%也是完全没有必要, Kirkland一样有完完全全相同配方的2% minoxidil女士生发水,价格也只有Rogaine的 1/4强。

写这个好让大家省点钱,如果觉得我写得好或者要感谢我,就来顶一下,以后我继续写。
再多啰嗦一句,这是100%相同的配方.没有任何哪怕是细微的区别,我想国内朋友或多只是被品牌效应所迷惑了.
可兰:
Minoxidil米诺地尔 5%,Alcohol酒精30% ,propylene glycol丙二醇50%及purified water净化水。
落健:
Minoxidil米诺地尔 5%,Alcohol酒精30% ,propylene glycol丙二醇50%及purified water净化水。

是否是100%一样?

售价方面我要说一句, 美国的Kirkland Minoxidil是2.99美金/瓶,换句话说,一组3-month-pack,也即是3瓶1盒的套装,只要USD$8.97,按汇率:8.97*6.44=57.8 RMB.

在国内的购物网站****,我看很多商户的售价为130甚至为140 RMB,这显然是偏高了. 因为这样3-month-pack运回中国美中快递运费约是20RMB, 因此总成本也即是在80RMB以内.

一些所谓美国代购的商户价格我感觉是合理的,比如100元1组3瓶,还是很实惠正点,商户有20元利润,合理地. 如果是140,哇$@#!%!@#$那我也想做这个生意,有人要买否? 见笑 :)

值得一提的是:国内的曼迪达霏欣等价格更高,简直就是在抢钱

一样,当然用便宜的

可兰也有泡沫的啊,泡沫型比较难模仿的,淘宝找家就行啊

vassili168 发表于 2012-10-22 10:25
我现在就用可兰泡沫型涂头顶头皮

可兰有泡沫型的吗???给个链接

我在USA的网上药店罗建45美刀!!!!坑爹了,我下次直接去costco看看。

发表于 2012-10-22 12:02:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2012-10-22 10:25

可兰泡沫哪买啊,论坛卖家好像没卖的

发表于 2012-10-22 11:52:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我现在是用可兰液体的,是很便宜。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

因为落健正统
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 15:20 , Processed in 0.515451 second(s), 34 queries , Gzip On.