好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我作息问题还是产品问题???有相同经历的 请指点下 ...
go

我作息问题还是产品问题???有相同经历的 请指点下 [复制链接]

楼主
我买的 落健有种清香味,用时非常快干,不能将整个头部涂完,只能涂多次。。
印度BLZ 好像也有股味道。。怪怪
我买了落健洗发水,洗完头发很干。
一共买了3个月的。。快800元了。

关键问题是,试用完后,感觉头发掉得历害了..而且很没营养,很容易掉。。。感觉好恐怖啊。
不知道是我的作息问题还是这产品不行!!  (最近经常夜睡,0点也没睡)
我想问下是我作息问题还是产品问题???有相同经历的 请指点下!!!
2:如何增加营养啊??

主要是害怕买到假药,耽误治疗。

坚持半年以上,再看效果,别刻意的看,今天掉几根啊,明天掉几根,

头发不会在一天两天内掉光的。

对治疗要有信心的。

坚持半年以上,再看效果,别刻意的看,今天掉几根啊,明天掉几根,

头发不会在一天两天内掉光的。

对治疗要有信心的。

脱发不是缺营养的,DHT才是元凶,跟营养没有半点关系,你就坚持用好了,用落健泡沫很好,用的时候把泡沫用手指分摊到头皮上,你还是技巧不对,一边按摩一边就涂遍头皮了,记得坚持,再过一段时间会有好的效果的,心态非常重要,不要刻意去观察自己的脱发情况,持续用药才是正路

别着急,慢慢来,我原来用过六味地黄丸,是从中医的角度治疗了,感觉还是有点效果吧。不行你用中医试试
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:24 , Processed in 0.244270 second(s), 32 queries , Gzip On.