好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 有成功移植体毛的么,除了胡子的
go

有成功移植体毛的么,除了胡子的 [复制链接]

楼主
诚心求教,因为我的头发类型问题,所以头上没有那么多好的发源,只能在体毛上打主义了,比如胸毛和腿毛,腿毛虽然也就2公分,不过真能成功也比没有头发强啦...........但不知道论坛上是否有这种的成功经历的朋友.我甚至不确定是否真有这种技术.

楼主,你真强。。 体毛这么细你也想得出来

现在只听说过的就是胡子移植,咱们论坛有几位发友都是用胡子移植,体毛还没听说过恩

给你一个网址(是国外脱发论坛)
点击开始页面右边向下第5个视屏(好像是2年后回访的视屏 是洛杉矶 dr-umar做的案例)可能会对你有点启发
共20000个单位 14500取之胸毛手毛腿毛

http://www.hairsite.com
国内就不知道那有做了 你去6大植发机构的各自网站看看吧 不过以后国内肯定也会有体毛移植的

好像没有吧 没见到过有这种案例
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 03:21 , Processed in 0.272841 second(s), 38 queries , Gzip On.