好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 经常熬夜喝酒,会不会引起脱发啊
go

经常熬夜喝酒,会不会引起脱发啊 [复制链接]

楼主
各位兄弟啊,小弟想问问大家,经常熬夜喝酒,会不会引起脱发啊?和大家讨论讨论~
小弟是从去年开始掉头发的,一开始也没在意,可一年下来感觉不对了,头发明显少了。大家可以看看我的照片,已经可以明显看出M型了……老娘看到就骂我,说我一天到晚的熬夜打游戏,还经常出去喝酒,就是因为这些坏习惯,头发才掉的,都是自己惹出来的事。这多冤枉,……和我一起熬夜喝酒的兄弟们多了去了,可他们也没掉头发啊,为什么就我有事?百思不得其解!

我也在网上看了点资料,说法很杂。有的说一些生活的不良习惯像抽烟、熬夜,SY啊,都会引起脱发。而也有网友说脱发和这些关系不大,我也不知道该信谁的了……
只能靠大家了,希望各位兄弟们帮我分析下,到底熬夜喝酒什么的是不是我掉头发的原因啊?要是的话,那我坚持不熬夜,戒酒,是不是就不再掉头发啦?另外头发会长回来吗?拜托啦

肯定不要熬夜,喝酒了啊。

有些人会 有些人则不会 如果你已经脱发了 就要少熬夜喝酒吸烟

我也听说过
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 19:25 , Processed in 0.263490 second(s), 33 queries , Gzip On.