好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 这论坛杂了?
go

这论坛杂了? [复制链接]

楼主
发表于 2012-4-21 22:08:51 来自手机 | 只看该作者 |正序浏览         交流QQ群:86809880
上来看看咋这么多口水战呢?版主上次发的贴你们忘了?要不要传送门啊?

其实也不是啊!主要是发友们既想治愈,又担心上当,很正常,多理解理解吧

存在多种意见才是最合理的,你不觉得一个论坛,一个行业,或者一个国家只有一种声音太恐怖了么?

kendro126 发表于 2012-4-21 22:53
我明白和认同你的说辞。
不过,我不认同他们的观点,尽管是可以理解。

你说的几个人, 我只大概知道其中的两个.

没有通过他们的言论中看出利益上的偏向性. 只是和我一样提及非他和米诺之类的有效成分.

假定他们和你是竞争者关系. 那经过大量事实验证并且通过了美国fda药效和安全性检测的非他和米诺. 也自然可以作为一种同行竞争的优势.

你的药目前没有大量的事实来证明, 在和他们的竞争中处于劣势也是理所当然的.

换言之, 他们可能存在的卖方身份, 只是把激励他们打压你的动力从路见不平拔刀相助的义愤填膺变成了赤裸裸的利益诱惑.

但是他们的身份某种程度上不影响他们行为的结果. 如果你对自己的商品有信心, 都只会让你越发坚定证明自己的决心.

对广大发友而言, 不失为一件好事.

btw: 到目前为止, 我和大多数人一样也是不相信你的. 虽然没有对你出言不逊..

表示他们都是脱发好了,来论坛溜达又没事干。。。。

kendro126 发表于 2012-4-21 22:14
我觉得出现这种状况,非常正常。

在这个论坛,有几个人一直咬住我,说我是骗子,我一定会证明我不是骗子, ...

你显然需要被大家紧盯着. 严谨地说, 你提出了一个新观点的同时, 你就处于一个骗子的境地. 直到你用令人信服的事实证明它.  

在科学认识事物的过程中, 有罪假定是很必要的. 我觉得那几个盯着你不放的发友做得也很合理.

你说你的药有效, 却不能及时地证明. 大家当你是骗子是理所应当的事情. 尤其此事事关重大.

就算有朝一日你终于拿出事实证明自己, 翻身农奴把歌唱, 也不能改变那些现在否定你的人的合理性. 无论结果如何, 他们始终是对的.

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 22:46 , Processed in 0.245391 second(s), 31 queries , Gzip On.