好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 脱发的悲哀
go

脱发的悲哀 [复制链接]

楼主

一个女孩子脱发 心中会承受比男孩子多好多的压力  焦急苦恼的心  不知道该何去何从 不知道该怎么办  每天悄悄的哭  女孩子为什么要忍受这么多事情的  我要是个男孩子多好 可以理个秃头耍帅 有时候觉得真的了无生趣了  求解脱

太理解楼主的感受了 因为和你一样 不过我也选择了织发让自己又勇气至少比以前多接触下社会出出门 以前也是门都不出 晚上在床上就是哭 ……  现在也是想到心理就好难受 不知道未来该怎么办 结婚对女孩子太重要了 我都想自己以后不要结婚了 ……哎

你积极治疗啊 我也是女的 我是天生头发就很少 后来烫头发引起了脱发 你是什么原因啊?

LZ不要这么沮丧,男生掉发也是很不容易的。我每天压力也是很大,自卑,找不到女友,但是还是得活下去啊,还是得努力奋斗啊,不然以后什么都没有了,头发并不影响正常的生活。这么点小挫折就把你给打败了啊?调好心态积极治疗吧,你先去订个织发带,勇敢的走出去!走回你原来的轨道,该怎么样还怎么样
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 18:26 , Processed in 0.216699 second(s), 29 queries , Gzip On.