好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我治疗脱发70天的情况汇报
go

我治疗脱发70天的情况汇报 [复制链接]

楼主

从脱发出现开始已经4个月多了,治疗了70天。喜忧参半。
我是肾阴虚脱发,我估计是SY多年(大概5年)引起的。而且还爱酒后ML。我估计原来就有肾阴虚了,只是没有明显表现出来。哪晓得8月初,报应来了,刚开始头发和稻草差不多。后来直接变成了严重的脱发。脱发大概50天,我赶紧上医院看。看后,医生将我的病情说了。医生还给我开了药。
我看过有的治疗脂脱的药方,其实和我治疗肾阴虚脱发的药方差距很小,都是首乌、枸杞、当归、生地、熟地、麦冬、双肾子之类的滋阴药。在没有治疗之前我洗头一次大概脱发100+,刚刚治疗一个月的时候,取得了很大进展,平时脱发控制10+,洗头脱发是20-30,真是欣喜若狂。但是大概是治疗第一个月开始到现在又40天过去了,平时脱发和洗头脱发还是差不多。后来便是越来越没有信心。
养成了一些好的习惯,习惯早睡了。每天清早早起都熬中药吃,从未间断。但很少体育锻炼。还买了7-8样杂粮,早上经常吃杂粮粥。基本戒掉了sy。洗头也直接用原始的皂角熬水泡发。今年3月份和我女朋友分手后,我一直没有女朋友,而且今年7月换了工作后,一个人在外地工作,能戒掉SY,真的好难。我上网的时候根本都不敢看带色的东西,害怕自己难以控制。
虽然我还远远没有达到秃顶的情况,但是我已经产生了自卑心理。我长相清秀,身高170,以前自我觉得还不赖。我的工作也挺不错的,事业单位,在我们这种小城市,房价是2千左右,现在我每月工资大概3千,如果转正后加上年终,平均每月大概是5-6千。我是从一个重点大学毕业的,虽然学的不是中文,以前经常还爱写点东西,在当地的报纸上发表。没有脱发前但是现在基本不写文章了,而且人变得很自卑,老是觉得头发少,害怕出去见人,特别是以前的朋友。人家给我介绍一些女孩子,我都害怕,害怕配不上人家,害怕自己受到打击。每天想的就是治疗脱发。我都28岁了,老妈老是打电话催我结婚,我说我不晓得和哪个人结婚嘞。
    今天早上洗发掉了好多小脱发,我是留长发的,小头发意味着是刚长出来的新头发。真的好难受。但没办法,总得活着。希望头发能早点好,早点摆脱脱发的阴影。

学习你对待脱发正确的态度

坚持!心态一定要好!治疗时心态很重要,抱着必胜的信念才行~你越难受,头发越长不出来的,放宽心态吧。心情是最好的医生

不错,就这样坚持下去吧!
平时有空多按摩下头皮,刺激血液循环,有利于头发生长!

坚持治疗可能有效果,受不了的话就去植发。但剃秃头不也行吗? 帅哥什么头型都一样潇洒!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 00:33 , Processed in 0.233934 second(s), 35 queries , Gzip On.